Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Самое бессмысленное аниме (Ваши варианты?) |
Самое бессмысленное аниме |
SaxarokOffline
Вторник, 10.01.2017, 15:59 # Всем привет. Наверное каждый из Анибоксят смотрел аниме, в котором нет смысла, сюжета, в котором речь идет... да она ни о чем не идет :D В этой теме вы можете рассказать про такое аниме, которое вы смотрели, поделится вашими эмоциями после его просмотра ( а может вы его даже не досмотрели? ) Например я узнала от Yewon об таком аниме, как "Треш, угар и садомия" Я решила посмотреть, но меня хватило на три серии. Я не знаю, как она посмотрела его полностью. Бессмыслица и полная ерунда. Но если у вас стальная психика, то вы можете с легкостью идти и смотреть. :З А теперь делимся, мои дорогие! \(^▽^)/ |
SaxarokOffline
|
SaxarokOffline
|
NeigeOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 20:55 # Вообще, если по правде, то "Ускорение" / "OverDrive".
|
NuraryOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 21:40 # они бессмысленные, а точнее большинство трэшовые, но чем-то зацепили:Detroit Metal City, Bananya, Уж не зомби ли это, Захватчики комнаты на шесть татами, Я ни хрена не понимаю о чем говорит мой муж, Агрессивная Рэцуко( персонаж порой напоминает себя сомого ^^", хотя возможно именно такое будущее меня и ждёт=.=), Скучный мир где не существует концепции пошлых шуток, Оборотень-детектив Инаба, Школа тюрьма. Ну это всё что всплыло в памяти, хотя их намного больше^^
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 21:59 #
|
ПcихеяOffline
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 22:12 #
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 22:21 # Кирпичик, как появится время посмотрю :З
Но мне кажется, что она милое |
NuraryOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 22:22 # ★Čáхàřøķ★, хотя бы взять ГЗ, он же КОЗЁЛ!!! а ГГ жрёт волосы
Упс, в меня вторглись - Nurary - Воскресенье, 15.01.2017, 22:23 |
SaxarokOffline
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 22:55 # Согласна... Инабу посмотреть я бы не посоветовала...
|
SaxarokOffline
|
fundoshOffline
Понедельник, 16.01.2017, 01:37 # По мне так "Школа-Тюрьма" хороший такой трешачок, никогда бы не подумал что смогу его досмотреть. Хотя среднестатистическому подростку оно может и понравится:D(кто смотрел тот поймет). Еще по мне так аниме "Раз героем мне не стать - самое время работу искать!" тоже трешак, особенно под конец, но это только мое мнение)
|
SaosinOffline
Суббота, 21.01.2017, 18:20 # Второй сезон Токийского Гуля. Нужно было бросить еще после первой серии, но я надеялся на чудо, а вместо этого хотелось выколоть себе глаза от увиденного.
|
| |||