Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум 10 фактов об аниме ((ノ°∀°)ノ⌒・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆) |
10 фактов об аниме |
SaxarokOffline
Четверг, 05.01.2017, 14:29 # Конец! Надеюсь вам понравилось ฅ(•ㅅ•❀)ฅ |
AmaterasuOffline
Четверг, 05.01.2017, 14:46 # Все было бы хорошо...но на светлой теме цвет текста 4 и 6 факты ужасно режут глаза.
И думаю, что слишком много масок одинаковых на картинках... А так, сама темка прикольная |
Сетевой_ОтакуOffline
Четверг, 05.01.2017, 14:52 # Было трудно прочесть факт про волосы, а в целом мне понравилось)
|
SaxarokOffline
Четверг, 05.01.2017, 14:56 # MrsQuinzel, цвет изменила у этих фактов.
Рада, что тема заинтересовала :З Сетевой_Отаку, ну я цвет изменила и теперь на светлом он читается очень хорошо :З |
DominikOffline
|
BeyondOffline
Четверг, 05.01.2017, 15:58 # да, только в "хваленой "Санта-Барбре"" серии раза в 2, а то и в 3 длиннее чем здесь не совсем соглашусь с фактом про цвета волос, но в целом все по делу. спасибо |
SaxarokOffline
Четверг, 05.01.2017, 15:59 # Beyond, почему же не согласишься с этим фактом? ))
|
ЛиçичкåOffline
|
SaxarokOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 05.01.2017, 19:48 # Продолжу мысль Beyond: потому что аниме бывают разными. Могу на каждый цвет привести опровержение))
Вот) А это только первое, что приходит на ум) Где-то вообще предпочитают более естественные тона, и там выходят в основном черноволосые пресонажи и шатенки/шатены вне зависимости от характеров. Так что все эти критерии достаточно условны) Сами же факты мне очень понравились) С матрицей была удивлена. И ещё, я почему-то всегда думала, что Синкай за "5 сантиметров в секунду" оскара получил, потому что во времена, когда я смотрела фильмы и сериалы с дисков, это аниме было записано на диске с оскаровскими фильмами какого-то года (вроде 2007-го). Но похоже, что оскара ему не давали Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Пятница, 06.01.2017, 17:47 |
SaxarokOffline
Четверг, 05.01.2017, 20:58 # Baka_Usagi, а я вот когда про волосы писала, то сразу же вспомнила Баскетбол Куроко и тогда многие описания у меня сошлись.
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 06.01.2017, 07:18 # ★Čáхàřøķ★, Ну я же сказала, что всё условно)) Естественно, можно привести кучу персонажей, подходящих под это описание) Кто-то из создателей пользуется данным правилом, кто-то - нет. Тут уже всё от автора зависит))
|
SaxarokOffline
Пятница, 06.01.2017, 11:55 # Baka_Usagi, ну да, все зависит от автора ))
Поэтому этот факт на половину правда, на половину ложь, если так рассуждать :D |
LuckeasyOffline
Среда, 18.01.2017, 15:11 # Огромное спасибо за темку.)
И до меня только теперь, в 25 лет дошло, что первое аниме в моей жизни как раз и был "Корабль-призрак". "Боа-джус", если вы понимаете, о чём я... та тема из рекламы "боа-джус" до сих пор в голове играет... Пойду найду, где аниме скачать.^^ |
SaxarokOffline
|
| |||