Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Правдивые легенды из аниме Темный Дворецкий (Окунемся в мир Темного Дворецкого? :З) |
Правдивые легенды из аниме Темный Дворецкий |
SaxarokOffline
Пятница, 23.12.2016, 22:08 # <<...Луна сияет серебром, я прощу тебя об одном, Только мне не лги, я в твоем взгляде тону И увижу ложь одну, Пусть будет больно мне пока, я хочу чтобы были мы вдвоем Знаю время излечит, дней постатейных, будем не вечен потом...>> ~~~ Начнем же разбирать аниме Темный Дворецкий по полочкам? Сейчас я вам расскажу несколько правдивых историй, что были на самом деле, да и не только историй! Так же людей, островов, инструментов. Надеюсь вы готовы слушать. №1. Дворецкий №2. Гробовщик №.3 Glass Harmonica - Стеклянная гармоника. Встречается в шестой серии во втором сезоне, которая заставляла людей сходить с ума,а играла на нем служанка Алоиса. №4. Остров мертвых. Как мы помним, здесь Себастьян хотел забрать душу Сиэля. №5. Легенда о "Джек Потрошитель" №6 Проклятье алмаза Хоуп. Немного легенд. Вот на этом мой рассказ подошел к концу~ Клик и ты в аниме *О* |
Van⠀HelsingOffline
|
SaxarokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 23.12.2016, 22:41 # ★Čáхàřøķ★, очень)
я даже полез в википедию сразу (но там маловато) потом на другой сайт полез и там я уже смог найти то, что нужно))) спасибо!) |
SaxarokOffline
Пятница, 23.12.2016, 22:42 # _Animeshnik_, рада, что так заинтересовало!
Пожалуйста)) |
MonstrOffline
Суббота, 24.12.2016, 04:49 # Право, очень интересно. Прочитала на одном дыхании. Довольно-таки познавательно :)
Спасибо большое за работу :з |
SaxarokOffline
Суббота, 24.12.2016, 14:09 # Monstr, я старалась, найти все самое вкусное :з
ада что понравилось)) |
SaxarokOffline
Суббота, 24.12.2016, 16:59 # shin, спасибо :З
Первый сезон однозначно лучше, там много тайн и всего остального, а во втором нету той изюменки, которая была в первом. о: |
Хаякава-самаOffline
Понедельник, 21.01.2019, 18:24 # Интересненько) Я заинтригована. Аригато)
Упс, в меня вторглись - Хаякава-сама - Понедельник, 21.01.2019, 19:05 |
¥atoOffline
Четверг, 28.03.2019, 19:36 # ★Čáхàřøķ★, спасибо за роботу. Я очень редко полностью читаю тему но вот эта темка была довольно интересная
|
| |||
| |||