Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Самая трогательная серия по вашему мнению. (Какая серия произвела большее впечатление) |
Самая трогательная серия по вашему мнению. |
МаджехOffline
|
ObladaetOffline
Суббота, 28.11.2015, 20:49 # для меня самыми слезоточивыми оказались серии, где Саске узнаёт правду об Итачи и прощание Кушины с младенцем Наруто :(
|
EdénOffline
Среда, 02.12.2015, 08:53 # Как большой фанат Итачи,Неджи Минато,конечно же ревела, когда показывали смерть Итачи и Неджи .:с
Очень жалко ,что режиссёр всё так закрутил.Можно было бы сделать лучше даже,если бы они были живы. После смерти Неджи забросила аниме,ибо посмотрю теперь ток конец,который уже прочитала. Минато жалко как персонажа,а просто потому что мало показывают красивых героев.-.- Крч,разочаровало меня это аниме. |
GR33DOffline
|
HirokoOffline
Понедельник, 27.06.2016, 15:27 # Когда Юкинэ осквернил Ято,очень переживала тогда.
Аниме "Бездомный Бог" |
Altair999111Offline
Понедельник, 27.06.2016, 15:46 # По мне самая трогательная, это когда Какаси умирает и встречается со своим отцом, ну и пожалуй когда умирает Итачи после битвы с Саске.
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 27.06.2016, 15:57 # Аниме "Она и её кот". Последняя серия. Я очень долго плакала.
P.S. И тут я поняла, что меня накрыло... На первой странице несколько сообщений от разных пользователей, переходя на профиль которых, попадаешь к Апельсинке. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Понедельник, 27.06.2016, 21:45 |
HirokoOffline
Вторник, 05.07.2016, 19:17 # последняя серия первого сезона аниме "Проект школьные идолы"
|
HirokoOffline
Вторник, 05.07.2016, 19:18 # и последняя серия первого сезона Токийского Гуля:с
|
Sen_369Offline
Вторник, 04.10.2016, 15:03 # Сюда можно смело приписать последние серии Эф-истории воспоминаний и Эф-истории мелодий, а так же последняя серия 2-го сезона Clannad(((
|
HirokoOffline
|
PlenennyiOffline
Среда, 26.07.2017, 16:02 # Последняя серия "Корона Греха", не скажу что супер-мега-трогательная, но вот запоминающаяся, это да. Так же заключительные серии "Пластиковые воспоминания" и "твоя апрельская ложь". Честно говоря, большинство сразу и не вспомнишь, слишком уж много было концовок задевших за живое.
|
sailOffline
|
Хаякава-самаOffline
|
LaionellOffline
Среда, 20.05.2020, 14:27 # т.т Битва Саске/Итачи, когда Итачи убивают. Вааа... Так ревела.
|
| |||