Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Самая трогательная серия по вашему мнению. (Какая серия произвела большее впечатление) |
Самая трогательная серия по вашему мнению. |
EretiKOffline
Суббота, 30.03.2013, 17:15 # меня обычно на трагических моментах на смех пробивает.....
|
AVENTADOROffline
|
yamaneOffline
|
MistyOffline
Вторник, 11.06.2013, 06:53 # Меня тож за душу взяло когда Итачи умер, а Саске узнал правду и плакал...((( И еще когда Наруто разговаривал с Кушиной...
|
ОладьOffline
|
KawaikaOffline
|
EdénOffline
|
НяФкОOffline
|
HikаriOffline
Понедельник, 15.09.2014, 01:20 # Когда умер Асума, крик Шикамару. Я много раз смотрела эту серию, но ни разу не могла сдержать слёзы. Было очень жаль команду ИноШикаЧо.
|
AniotaOffline
Четверг, 20.11.2014, 15:28 # Очень много трогательных моментов.
1.Слезы Наруто, когда он шел по следам Гаары, которого похитили Акацуки 2.Смерть и воскрешение Гаары 3.Похороны Чиё 4.Смерть Асумы, Джирайи, Сасори, Итачи, Нагато, Обито, Конан, Неджи. 5.Встреча Наруто и Саске и их речи после сражения Саске с Данзо после сбора 5 Каге. |
AnaNaSiK_22Offline
|
ΜassacreOffline
Понедельник, 17.08.2015, 21:20 # Смерть Асумы. Хотя.. несколько Асума, как Хидан и Итачи. Вот когда двое последних умерли - я рыдала.
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 17.08.2015, 21:35 # Разговор Наруто с родителями во время битвы с Пейном.Вполне так неплохо.
|
ÁrtemisOffline
Вторник, 18.08.2015, 09:25 # 1)Смерть Асумы. Было очень жалко Шикамару, да вообще всю команду ИноШикаЧо. Их сенсей умер практически у них на руках.
2) Смерть Итачи. Он улыбался перед смертью. Затем Саске узнал всю правду о нём и плакал, я плакала вместе с ним( Также после воскрешения Итачи и их с Саске битвы с Кабуто, слушая последние слова старшего из Учих, я не смогла сдержать слёз. 3) Смерть Нейджи. |
LanOffline
Пятница, 18.09.2015, 16:09 # Смерть всех второстепенных персонажей пробивала слёзу
|
| |||