Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум А как же полные аниме герои?:) (Давайте это обсудим:3) |
А как же полные аниме герои?:) |
|
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 15:44 # Дорогие анибоксята,хочу дать вам тему для размышлений! Почему же мы никогда не видели в аниме полного главного героя? Неужели нам навязывают идеалы? Люди привыкли считать,что только худые могут быть красивы? Давайте же вместе с вами подумаем над этим! А что же вы думаете об этом? Упс, в меня вторглись - Hiroko - Среда, 22.06.2016, 22:17 |
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 17:00 # Piplup, не видела кстати такое аниме,надо будет потом глянуть:3
|
PiplupOffline
Понедельник, 30.05.2016, 17:04 # Hiroko, лучше посмотри Моя история.
Герой просто нереально крут. Там как раз на эту тему много размышлений. |
MatsukoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 18:13 # Интереснее же наблюдать за красивым гг,чем за некрасивым и толстым(по крайней мере главный герой).Возможно поэтому
Добавлено (30.05.2016, 18:13) |
PiplupOffline
Понедельник, 30.05.2016, 18:15 # Liza_S, но все равно он никому не нравится внешне, его все боятся
|
MatsukoOffline
|
PiplupOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 31.05.2016, 19:28 # Думаю, этот вопрос легко можно привязать к другому:
А почему в аниме так мало высоких девушек? А всё потому, что не так уж и много толстых и высоких в Японии. Думаю, всё от этого и идёт. Во многих аниме можно встретить толстого парня/девушку, но только где-то на второстепенных ролях и в эпизодах. Я вот ещё Air gear вспомнила и Врата Штейна. Там толстые парни, конечно, не самые главные персонажи, но и не маловажные. Ну и ещё маркетинг. В аниме, как правило, изображают эталоны красоты. И для Японии таким эталоном красоты является маленькая стройная девушка и просто стройный парень, не важно высокий или низкий ростом. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 31.05.2016, 19:30 |
HirokoOffline
Среда, 01.06.2016, 11:39 # Baka_Usagi, Ну это да,я поддерживаю твои слова.
Просто всё же если брать вообще население всей планеты,то очень много полных людей и японцы знают об этом. Просто всё таки они видимо придерживаются идеалов красоты:3 |
LoserOffline
Среда, 01.06.2016, 12:11 # В сёдзё манге бывают полноватые тян (фудзеси, ага)
Недавно читал мангу "Я требую яоя". Там ГГ мистическим образом похудела за один день и к ней сразу стали клеиться парни, которые стебались над ней раньше. (свой пукан я могу потушить только напоминанием того, что это сёдзё) |
HirokoOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 02.06.2016, 14:29 # Нужен вариант - а как же..и в комментах написать, кто :D
Я вот вспомнила Steins;Gate и Дару. Ну очень колоритный персонаж. Пусть и не совсем ГГ, но недалеко ушёл. Ещё что-то в уме вертится, но я не могу вспомнить) Поэтому, я не голосовала. Наверное, просто пока не созрела подходящая идея, хотя вон про ленивых же снимают, про изгоев, про извращенцев) Думаю, и про пышечек скоро будет с: Хотя тут точно подмечено, что в Японии это скорее исключение, вот и видим мы типичных тяночек и кунов с: |
HirokoOffline
Четверг, 02.06.2016, 22:35 # Domovenok, Ну да,согласна с тобой,в Японии же всё таки почти все стандартной фигуры и они все там худые,но всё таки есть аниме,в которых действия происходят и не в Японии вовсе...
Просто даже второстепенных персонажей мало полных:) |
DomovenokOffline
Пятница, 03.06.2016, 10:40 # Hiroko, ну это как у нас в мультах все мадамы с косой до пояса)
Стандарты, стереотипы. Ничего не поделать. Они же из своего окружения черпают персонажей, наверняка. Хотя им надо отдать должное, в аниме полно вполне себе европейского вида блондиночек :з Значит, не стоят на месте, смотрят не только в своём мире, но и по другим странам с:< |
HirokoOffline
Пятница, 03.06.2016, 21:17 # Domovenok, И кстати я в последнее время стала стала замечать,что и действия происходят не только в Японии.
В России даже:3 |
NaeunOffline
|
| |||