Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум А как же полные аниме герои?:) (Давайте это обсудим:3) |
А как же полные аниме герои?:) |
|
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 15:44 # Дорогие анибоксята,хочу дать вам тему для размышлений! Почему же мы никогда не видели в аниме полного главного героя? Неужели нам навязывают идеалы? Люди привыкли считать,что только худые могут быть красивы? Давайте же вместе с вами подумаем над этим! А что же вы думаете об этом? Упс, в меня вторглись - Hiroko - Среда, 22.06.2016, 22:17 |
ObladaetOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:30 # Hiroko, А ты сама посмотри - в аниме у персонажей толком нет носиков - совсем маленькие, зато, когда изображают кого-то с большим носом, он как-то не сильно симпатичен х)
|
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:31 # babybeast1213, а может есть исключения?^^
Хотя на самом деле никогда не думала об этом,вот пока ты не сказал сейчас:D |
PiplupOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:33 # Hiroko, да, редкость. не 1 на 1000, но 1 на 50-100 точно.
и вообще у японцев же очень распространены издевательства и эмоциональная неустойчивость - вдруг какой-нибудь школьник увидит, что гарем бегает не за мужественным красавцем, а за мелким толстяком. Они ведь могут разочароваться в себе (мол за толстяком бегает куча баб, а за мной нет) и тогда все - вскрываемся, пацаны. Так что причин, наверняка, хватает |
WiselyOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:36 # Нет, ну раз или два я точно такое встречала, но, действительно, почти всегда ГГ худой... Хорошая пища для размышлений....
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:36 # Прикольная темка.
Я лично никогда не считала идеалом вешалок, которые у нас считаются "эталоном" красоты. Да в аниме так тоже заведено, но есть примеры интереснейших аниме, где не рисуют дрыщей, а вполне себе красивые-фигуристые девушки. Можно даже сказать не фигуристых а с норм фигурой, где не торчат кости) Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 30.05.2016, 16:37 |
☆Hiro☆Offline
Понедельник, 30.05.2016, 16:40 # Я про то,что ты же всё таки можешь общаться с такими людьми,при этом нормально к ним относится:) К тому же чужое тело - чужое дело. с: |
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:40 # Piplup, я посмотрела уже штук 300 аниме и нигде не встречала полного гг^^
Nayi-chan, Ты бы смотрела аниме с полным персонажем?:) Sirenia, Я с тобой согласна полностью!:3 |
HirokoOffline
|
ObladaetOffline
|
HirokoOffline
|
ObladaetOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:45 # Hiroko, Ничё не знаю, у меня всё открывается х)
|
PiplupOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:47 # Hiroko, обычно рисуют среднестатистическую фигуру, быть толстым японцем реально сложно с их пищей.
Если не рисуют персонажа толстым, значит хотят приблизить его к среднестатистическому японцу - ояшу короче. Если рисует отличие, значит хотят зациклить на этом весь сюжет. |
HirokoOffline
|
HirokoOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:54 # Piplup, но они то понимают,что полные люди тоже есть и что это не редкость:)
|
PiplupOffline
Понедельник, 30.05.2016, 16:58 # Hiroko, для них снимаются отдельные аниме - аниме для толстых. Что-то вроде "Милый принц и толстая прынцесска" (название придумано)
тоже способ срубить бабла. Думаю, на ускоренном мире создатели тоже благодаря толстым людям смогли нормально навариться. |
| |||