Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум "Меха" аниме (Голосуем за любимое/любимые аниме жанра "Меха" :) |
"Меха" аниме |
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 22:48 # А за какое аниме Вы отдали голос? Чем оно вас так удивило? Пиши! >:З Ме́ха (по английскому: mecha; moon. メカ, meka) — это разнообразные фантастические шагающие механизмы военного назначения, как правило, напоминающие внешним видом животных или людей. Чаще всего ими и пилотируемые (человеками.. или животными :D). Весьма популярны в научной фантастике, аниме и манге. |
JasterOffline
|
ПаратруперOffline
|
QuartaOffline
Среда, 06.01.2016, 23:58 #
|
_лиса_Offline
|
DeadFolksOffline
Четверг, 07.01.2016, 00:11 # Присоединяюсь к присоединению. :D *** А вообще, это мое единственное аниме в данном жанре. Но оно мне настолько полюбилось, что.. :) Всем советую! >:D |
Pasha838Offline
Четверг, 07.01.2016, 16:16 # Хм. "Небесный замок Лапута" - это же творение Миядзаки, его ставить в опрос как-то... Миядзаки - это Миядзаки, его уровень отличается.
Евангелион еще смотрел, но до конца не осилил. Хотел бы посмотреть "Призрак в доспехах", надо будет как-нить засесть )) |
МаджехOffline
Четверг, 07.01.2016, 17:02 # аниме Suisei no Gargantia,RideBack,Star Driver Kagayaki no Takuto,Buddy Complex,Valvrave the Liberator,Idolmaster Xenoglossia.
|
МаджехOffline
|
ДаринэльOffline
|
Kaneki_KenOffline
|
EverlyOffline
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 23:44 # Код Гиасс наверно... или М3: черная сталь...
Упс, в меня вторглись - Helenuchechka - Воскресенье, 05.06.2016, 23:44 |
MonstrOffline
|
NaeunOffline
|
| |||