Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Ваша любимая манга и комиксы!:3 (Показываем вашу любимую мангу и комиксы с:) |
Ваша любимая манга и комиксы!:3 |
MarcyOffline
Суббота, 07.03.2015, 17:43 # Так ребята выкладываем части или всю истории манги или комиксов.Ну естественно любимых :)) Я не очень люблю читать мангу а люблю почитать комиксы :3 Например сейчас мой любимый комикс вот этот.>:D |
ZextengeOffline
Вторник, 20.04.2021, 01:22 # Короче, котаны)
Любимая манга у меня, наверное Gantz. Но она строго 18+, там сюжет лютый, все жанры имеются, то есть как и боевик, так и хентыч, даже подобие гарема. Но упор не в эти жанры. Также, хочу отметить такие произведения, как манхвы - поднятие уровня в одиночку, кости, улей (вместе с ним спин офф "собачник"), реинкарнация врача, последний человек, пик, башня бога, крушитель. Но, они скорее все для парней/мужчин подойдут по жанру. Вот " Неординарные" Уже могут понравится также и женской части аудитории. А вообще, на вкус и цвет как говорится) |
VampicOffline
|
ThiokolOffline
Четверг, 26.08.2021, 12:41 # > тут был плохой спам<
Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Среда, 08.12.2021, 08:41 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 08.12.2021, 00:09 # по наруто всякое читаю в тырнете.
Манга манга-комиксы Добавлено (05.01.2022, 14:02) Манхва "Один день" |
PendulumOffline
|
Воскресенье, 24.04.2022, 05:34 # ЧЕЛОВЕК БЕНЗОПИЛА.
Да. Топ. и ... точка. \простите за пафос |
PendulumOffline
Вторник, 26.04.2022, 00:14 # _Анимешник_, о дааа*~* я согласен, я согласен! в любимые залетел онгоинг Ночь у берега, я в любви с героев*О* в оверсе вообще редкость чтобы омежка был смышленный и мог за себя постоять, а альфа был таким адекватным..он хоть и бандюган, но такой нормальный .0. читаю на англе, т.к перевод запаздывает, мне интересно как автор собирается мутить лавстори из того что сейчас имеется, главное, чтобы не сливали альфача в милую сахарную булку ну и магичка моя любимая, радует главами с малышом оккоцу т.т Добавлено (28.12.2022, 01:06) К счастью Гэгэ помнит про малыша :D |
Вторник, 17.01.2023, 22:59 # Плохие девчонки Рокудо / Rokudou no Onna-tachi
малоизвесная но сюжет убивает со смеху) |
PendulumOffline
Четверг, 06.04.2023, 22:07 # в моём предыдущем постике что-то сломалось ххвхв
В любимые не так давно залетела манхва «Расплата» (페이백) концовка ооочень классная |
| |||