Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Ваша любимая манга и комиксы!:3 (Показываем вашу любимую мангу и комиксы с:) |
Ваша любимая манга и комиксы!:3 |
MarcyOffline
Суббота, 07.03.2015, 17:43 # Так ребята выкладываем части или всю истории манги или комиксов.Ну естественно любимых :)) Я не очень люблю читать мангу а люблю почитать комиксы :3 Например сейчас мой любимый комикс вот этот.>:D |
MeowMurOffline
Пятница, 19.07.2019, 20:24 # Японика, 1) от обойного клея не поплывет.
2) стены должны быть идеально ровными (штукатурка или рельефные обои не годятся, только голые стены гипсокартона, либо шпаклевка) 3) Лазерная принты лучше в большинстве случаев. Добавлено (19.07.2019, 20:24) |
XelaernOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
PendulumOffline
|
МамулеттаOffline
|
ShiraceOffline
Четверг, 02.01.2020, 11:44 # Могу лишь сказать, что страна самоцветов – потрясающая манга. Советую к просмотру
|
RumikoOffline
Четверг, 02.01.2020, 17:50 # Нашла интересную веб-манхву - Башня Бога.
После прочтения пары глав появилось ощущение, что я ее уже читала, но вот сюжет полностью забыт. Посмотрела в закладках - действительно читала, а вот о чем речь хз. В итоге перечитываю-вспоминаю. Довольно интересно.. |
PendulumOffline
Четверг, 02.04.2020, 14:03 # Бизнесмен Обито.
эта додзя сделала мой скучный вечер веселым и ярким :D |
GR33DOffline
Четверг, 02.04.2020, 14:18 # Сага о Винланде
Довольно необычное и непривычное произведение |
RumikoOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:16 # Манга "Царство" в данный момент самая ожидаемая и любимая. *-*
|
KlerikOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:20 # Вот вот
не буду критиковать. Чтобы что-то критиковать, наверное нужно что-то подобное создать. В любом случае я рад, что посмотрел это аниме. Добавлено (05.04.2020, 15:21) --------------------------------------------- Очень жду продолжения "Демонов старшей школы", даже если рисовка будет самой отстойной из всех, что ранее были. Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 05.04.2020, 15:29 |
GR33DOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 15:50 # Essei, в 1 сезоне аниме эта тема ещё не продвигается. Во 2 уже, думаю, покажут что стало с Торфинном и как он изменился
А вот здесь не соглашусь. Публикуя своё произведение, любой хороший автор будет надеяться получить адекватную критику в свой адрес. Не нужно быть гурманом чтобы оценить блюдо. |
KlerikOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 16:00 # в 1 сезоне аниме эта тема ещё не продвигается. Во 2 уже, думаю, покажут что стало с Торфинном и как он изменился что ж это за автор такой, которому нравится пусть даже "адекватная" критика) Критика она ж по головке не погладит |
RumikoOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 17:56 # Essei, на самом деле "адекватная/конструктивная критика" - очень крутая вещь. Благодаря критике можно узнать/исправить/улучшить некоторые нюансы какого-либо произведения и зачастую улучшить свое творчество, будь то манга, книга или еще что-то. Благодаря критике дается толчек человеку стать лучше, самосовершенствоваться в том или ином направлении, расширять свой кругозор. Да, не вся критика приятна (особенно если текст весь из оскорблений), но благодаря критикующим люди развиваются и становяться отличными авторами.
|
| |||