Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Юри VS Яой |
Юри VS Яой |
|
HirokoOffline
|
MonstrOffline
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
|
PolinaLisOffline
|
GR33DOffline
Четверг, 11.08.2016, 14:14 #
|
TiomaruOffline
Вторник, 16.08.2016, 16:44 # Юри конечно. Что может быть милее двух девушек вместе?
|
NoragamiOffline
Суббота, 20.08.2016, 18:39 # Юри - замечательный вид искуства
Яой - жуткий вид извращения |
NaeunOffline
|
ПcихеяOffline
Суббота, 19.11.2016, 23:45 # Вот судя по опросу лидирует юри. А яойщиц всё равно больше. Как так-то?
|
LuckeasyOffline
Суббота, 03.12.2016, 20:50 # Ни одно, ни другое. Я за традиционные отношения. Остальное мне просто не интересно.)
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 20:35 # Кирпичик, ну, бывает...
спокойно отношусь и к тому, и к другому, но к яою чуть лучше. |
MrsAliceOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 20:38 # Если честно, мне ни то, ни другое не по душе. :>
Вот позволила я себе однажды посмотреть яойное аниме:"Моя самая лучшая в мире первая любовь", все, теперь от одного упоминания о юри или яое меня бросает в дрожь. Или еще я однажды посмотрела японский, так называемый, яойский фильмец - трижды давилась яблоком на "эротичных" моментах и не сдерживала смеха, и, думаю, тут слова излишни. Но в огромный минус у меня уходит яой, к юри же отношусь более менее приемлемо, а-ля "Авось передумают ерундой страдать". По полной программе я не люблю тех парней, которые играют роль девушек. /Этот как раз касается первое упомянутое мною аниме./Честно, жутко не люблю такое. Где все мужество? Алло! Это чисто мое мнение, и я не пытаюсь обидеть чьи-либо чувства. Не принимайте мои слова близко к сердцу, если они могут вас обидеть. :> |
BeyondOffline
|
ДэдлиOffline
|
Сетевой_ОтакуOffline
|
| |||