Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Юри VS Яой |
Юри VS Яой |
|
ОлдяOffline
Понедельник, 26.01.2015, 11:32 # Юри, конеш.
Упс, в меня вторглись - Олдя - Понедельник, 26.01.2015, 11:32 |
AngelsGodOffline
|
Elizabe†hOffline
|
RaccoonOffline
|
VermutOffline
|
NaruOffline
|
MiGaMiOffline
|
RumikoOffline
|
ЛайтЯгами(夜神月)Offline
|
Girl_FrichOffline
|
РаппунцельOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 27.12.2015, 19:06 # Не знаю, мне как-то не нравится ни то, ни другое. Яой как-то меньше раздражает, хотя я как-то вроде совсем не гей )) А юри - фу, ну что это, две девушки... Фуфуфу, нет, если к яою я отношусь почти нейтрально (иногда он даже смешной какой-то, комедийный и не раздражает), то юри точно не нравится, слюни какие-то и тягомотина.
Хентай еще понимаю, не понимаю только в чем смысл "цензуры". Какая-то странная цензура - ну убрали бы тогда сцены вообще, а то чего-то прикроют - а то прям нельзя догадаться, чем они там занимаются. Или показывали бы как есть, или не показывали вообще. Какая-то глупость, детям такое всё равно смотреть ни к чему ни в каком виде, а взрослым - можно подумать, там что-то новое можно увидеть и что-то смутит ))) Короче я за хентай, но без непонятной цензуры (хрень какая-то, словно секс в одежде, можно подумать от этого такое аниме стало менее развратным). Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Воскресенье, 27.12.2015, 19:09 |
МаджехOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 27.12.2015, 21:41 # Помню смотрел какой-то комедийный хентай про суккуба что ли, короче она бросалась на парня в обеденный перерыв с криком "Итадакимас!". Короче если хентай - то комедийный )))
Но больше всех прямо убила одна манга, где сначала рисовали хентай, рисовали так подробно, рисовали... А потом художнику видать надоело и он стал дальше всё рисовать простенько так, схематично, пейзажи и комнаты кое-как набросаны карандашом, а герои пошли... в виде чибиков! Ну правильно, фигли, действительно, чего заморачиваться, чибиков легче рисовать ))) Не помню что за манга, но я от души поржал ))) |
_лиса_Offline
|
| |||