Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Цитаты из аниме. *-* (Предлагаем, цитируем, обсуждаем!;з) |
Цитаты из аниме. *-* |
yNaSyOffline
Понедельник, 11.08.2014, 18:10 # Мир вам, анибоксята! В данной теме пишем названия аниме, цитаты из которых вы бы хотели видеть на нашем сайте, а заодно делимся цитатами, которые "запали в душу" (не забывая указывать из какого они аниме) Уже имеющиеся статьи вы можете просмотреть в разделе Цитаты из аниме Не флудить! Упс, в меня вторглись - Monochrome - Вторник, 08.09.2015, 19:59 |
MistyOffline
|
АнанасийOffline
Воскресенье, 14.09.2014, 18:44 # Цитаты из аниме Бездомный бог / Noragami Все люди грешны. Обида, страх, зависть, отчаяние, страсть, печаль, жадность... Это и многое другое ведет человека к искушению и соблазну.©Ято Разрывать узы куда сложнее, чем их создавать.©Дайкоку — Если хотят умереть, пусть умирают. — Ну, знаешь ли... Нельзя так говорить! — Душа, способная на самоубийство, уже одержима. Не важно, жив человек или нет, его уже не спасти.©Ято / Ики Хиёри Упс, в меня вторглись - Ананасий - Понедельник, 15.09.2014, 09:59 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 14.09.2014, 22:12 # Ещё очень интересно читать цитаты по таким аниме, что не у всех на слуху. Ну это так, к слову~
|
yNaSyOffline
|
Удаленные
Среда, 17.09.2014, 12:00 # yNaSy, Читала мангу "Дорога юности" и вот этот отрывок немного рассмешил меня :))
Может пригодится ^^ И еще заметила, что практические на каждой картинке в начале главы есть вот такой эпиграф: "Аромат воздуха после дождя... Я слышала, как бьется твое сердце. Я видела свет..." Навело на мысль, что можно сделать работу из отрывков манги ^^ |
Удаленные
Воскресенье, 28.09.2014, 19:12 # yNaSy, Вай, какая работа ^^
Небыло времени прокомментировать. Займусь этим чутка позже :З *** Его трицепсы мне в душу смотрят! (с) Free! [TV-2] :D Твое тело заключает меня в объятиях Однако, я не ощущаю в нём сердца. (с) Цитрус |
Удаленные
Воскресенье, 28.09.2014, 21:20 # Domovenok, Ахахах, нет-нет, это не моя цитата, а из манги :D
А твоя идея с цитатами Анибоксят - хороша \(*^*)> Настя, что скажешь?:З Лично мне нравится и я ЗА \(*^*)/ Вот только под название раздела не совсем подходит ^^ |
DomovenokOffline
Воскресенье, 28.09.2014, 21:25 # ApelsinKa, в манге есть Цитрус?)
Ай-яй, что-то припоминаю *О* Ну, думаю, название раздела не очень страшно) |
Удаленные
Воскресенье, 28.09.2014, 21:30 # Domovenok, Манга так называется ^^
Я думаю, это из-за имени главной героини. Ее зовут Юзу, что в Японии является фруктом из семейства цитрусовых. Примерно, как "мандарин". P.S.: Кстати, главные героини на нас похожи ;D |
yNaSyOffline
Среда, 01.10.2014, 20:30 # ApelsinKa, я только "за" (если материал, конечно, наберется)
а разместить можно будет в другой раздел, наверно... |
DomovenokOffline
Четверг, 02.10.2014, 17:34 # Я-таки добралась.
Буря потерь: Гибель человечества. Лучше делать что-либо ради кого-то, а не чего-то. Если у Госпожи, которой подвластны законы мироздания, затекут плечи - нашему миру конец. Попадос эпического масштаба. Блич *О* Куросаки, твоё любопытство тебя погубит) Разве твоя жизнь не скучна?Ведь всё, что ты делаешь - это живёшь. Сравниваешь меня с Ичиго? Это не похоже на похвалу! Конечно нет!Я хотел тебя обидеть! Тебя поглощает наполненный мечами рот, а потом ты умираешь. Наслаждайся болью. Вкуси её. Ваш идиотизм вышел на новый уровень. Непутёвый ученик в школе магии. Тебе что - голова дана,только чтобы кровь из шеи не вытекала? С розовой порой моей юности что-то не так Те, кто владеет, по доброте душевной делится с теми, кто нуждается. Люди зовут их волонтёрами. Что за необычное чувство? Был бы он девчонкой, я бы уже признался и он бы меня отшил. Ты до отвращения по-бабски мил! По глазам вижу - раскрой рот - точно прибьёт! Юкипедия) Терпеть не могу добрых девушек:стоит ей с тобой поздороваться - и она не идёт из головы.Начнешь переписываться - западёт в сердце. А уж если вдруг позвонит - будешь раз за разом заглядывать в список входящих, не в силах сдержать улыбки. Но я это уже проходил. Вот что такое доброта. Чем злее правда, тем добрее ложь. Епифань столица мира. У тебя поганый взгляд..хотя наверное благодаря ему ты видишь людей насквозь. -Что-то себе приглядела?Только давай не дорого - в кошельке у меня как в пустыне воды. -Мда, да ты и дёшево не потянешь. Я довольно взрослый: -жалуюсь на жизнь -врать в лицо не боюсь -от проблем убегаю Милаха из милах. Человек, если присмотришься, то увидишь, как кое-кто пинает болт. Из способных людей система выжимает все соки...но зарплату не повышает. Брак - самое подходящее название для кладбища спокойной жизни. Заставлять себя полюбить то, что не любишь - это кошмар Молчи - будешь умней казаться. Если у тебя есть младшая сестра - можно вообще не жениться. Если с покупкой тебе предлагают бонус - смело выбирай себе младшую сестру. Быстрее!Кто-нибудь, попросите у неё руку и сердце! Или это сделаю я! Глаза, как у тухлой рыбы. Раз уж один из членов жюри скончался, следующий...братик) Хвали меня ещё. Free! [TV-2] Да достанутся нам победы и новые парни, покрытые потрясными мускулами! |
КсанкарOffline
Воскресенье, 05.10.2014, 23:56 # Пожиратель душ.
"Идеальная симметрия" (с) Смерть Младший. "Если будешь много читать, то у тебя вырастут грибы на голове" (с) Соул Итер. "Обычные белые труселя, как я и думал!" (с) Рагнарек. "Дурачье!" (с) Экскалибур. "БЕСССИИИТ" (с) Блэкстар и Кидо. "Я великий Блэкстар, человек, который удивит богов!" Блэкстар. Добавлено (05.10.2014, 23:56) |
yNaSyOffline
Четверг, 16.10.2014, 13:18 # Мой сообразительный мозг сделан из 100% хлопка!Да я просто гений!
Пу-пу-пу-пу-пу! (с) Данганронпа |
| |||