Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Цитаты из аниме. *-* (Предлагаем, цитируем, обсуждаем!;з) |
Цитаты из аниме. *-* |
yNaSyOffline
Понедельник, 11.08.2014, 18:10 # Мир вам, анибоксята! В данной теме пишем названия аниме, цитаты из которых вы бы хотели видеть на нашем сайте, а заодно делимся цитатами, которые "запали в душу" (не забывая указывать из какого они аниме) Уже имеющиеся статьи вы можете просмотреть в разделе Цитаты из аниме Не флудить! Упс, в меня вторглись - Monochrome - Вторник, 08.09.2015, 19:59 |
MonstrOffline
|
YamatoOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 22:04 # Согласен, но есть ещё что-то, щемящее душу.
Эти вспышки невероятные, но стоит им исчезнуть, как становится немного тоскливо. [Кайзаки Арата] © Повторная жизнь / ReLIFE Фейерверки, может, и исчезли, но воспоминания остались. [Хиширо Чизуру ] © Повторная жизнь / ReLIFE |
Silver-mileOffline
Среда, 29.03.2017, 22:01 # Подсовывать людям чужие сны — настоящий терроризм.
"Паприка" |
TiomaruOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 20:23 # Очень часто замечаю, что в аниме порой очень много мыслей, воистину философских, жизненных и помогающих. Правда, иной раз лень их записывать.
Оставлю тут свой след в истории цитатой из "Guilty Crown" Ты можешь молча наблюдать, как мир меняет тебя, или измениться сам! © Гай. |
DomovenokOffline
Воскресенье, 14.05.2017, 02:12 # Чем радужнее мечты, тем сильней разочарование (с) Бог сражений Йе Сю, Аватар Короля
|
ПcихеяOffline
Пятница, 23.06.2017, 03:38 # "Я не собираюсь тратить свою жизнь на какую-то работу!" (с) Хаджима, Я не понимаю, что говорит мой муж
|
МаджехOffline
Пятница, 23.06.2017, 11:05 # Ты тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя. Душа твоя во мрак стремится, Желаешь убедиться? © Энма Ай. Адская девочка О, жалкий дух, что породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты в глубины Ада. © Энма Ай Добавлено (23.06.2017, 11:05) Упс, в меня вторглись - Маджех - Пятница, 23.06.2017, 09:18 |
PlenennyiOffline
Среда, 26.07.2017, 15:19 # - Эта мягкость... объем... упругость... определенно - это женская грудь (с) Мелиодас
|
МаджехOffline
Суббота, 29.07.2017, 15:38 # Неспособные владеть вторым клинком, недостойны называться убийцами. © Коро-сенсей, Assassination Classroom.
Жизнь тяжела и мучительна, но люди должны знать ей цену. © Ято, Noragami. |
moswyyynOffline
Четверг, 17.08.2017, 01:21 # -В будущем моей мечте места нет. Она осталась в прошлом. И я не буду её воскрешать. (С) Саскэ, Наруто.
-Драки драками, а обед по расписанию. (С) Чоджи, Наруто. -Человек, которого ты не можешь понять интереснее, чем человек, которого можно читать как открытую книгу. (С) Уно, Намбака. -Мир, достигнутый человеческой болью. У него дурной привкус, да? (С) Саки, Рассвет Йоны. -Самый счастливый момент в жизни... ты не замечал, что он каждый раз меняется?.. (С) Город в котором меня нет. -У каждого одна душа, берегите свою (С) Гробовщик, Тёмный дворецкий -Не поддавайся сожалениям, о которых тебе напоминает прошлое. (С) Акихито, За гранью -Вы, существа, сражающиеся силой, насилием, кровью и смертью, которые возвели башню из трупов к самому небу, называющие себя мудрецами, скажите, чем Вы отличаетесь от глупых животных? (С) Тэто, Нет игры - нет жизни Упс, в меня вторглись - moswyyyn - Четверг, 17.08.2017, 01:22 |
tamashi999Offline
Вторник, 22.08.2017, 13:31 # если он оторвет мне руки - запинаю до смерти, если оторвет ноги - загрызу, оторвет голову - убью взглядом, а если и глаза выколет, я его с того света прикончу! (отличная фраза Наруто, о том как спасать друга из беды)
|
NayaOffline
Вторник, 22.08.2017, 18:17 # — Как вы думаете, во что превращается снег, когда тает?
— Конечно в воду. — Неверно! Он превращается в весну. Fruits basket *** Каждое, самое незначительное слово может как причинить боль кому-то, так и залечить чью-то рану. Fruits basket |
AlfavitOffline
|
Staratel60Offline
Понедельник, 11.09.2017, 20:03 # -Душа? Если я выпотрошу тебя, то увижу ли я внутри твоего бездыханного тела душу?
Улькиорра Шиффер аниме Блич |
| |||