Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Нелюбимые аниме. (Какое аниме вам не понравилось?) |
Нелюбимые аниме. |
AlfavitOffline
Пятница, 13.06.2014, 00:38 # Суть темы: пишите аниме которое вам НЕ понравилось по каким-то причинам. Упс, в меня вторглись - Hikаri - Вторник, 11.11.2014, 19:34 |
SaxarokOffline
Четверг, 23.04.2015, 22:03 # Наруто - много серий и скочно до смерти смотреть это аниме
|
ΜassacreOffline
Четверг, 23.04.2015, 22:03 # Ван Пис. Скука. Слишком много серий. Смогла посмотреть лишь до 30, кажется, серии. Хотя возможно продолжу смотреть ВП из-за Зорро и то, скорее всего, когда оно ПОЛНОСТЬЮ выйдет.
|
SaxarokOffline
|
ΜassacreOffline
Четверг, 23.04.2015, 22:27 # Жаль. А по мне так очень даже милое аниме с: С недавнего времени терпеть не могу аниме Дьявольские возлюбленные. Хотя рисовка мне понравилась. Но бросила смотреть серий, эдак, через 2. (И и все равно, что оно давно вышло) |
MiGaMiOffline
Четверг, 23.04.2015, 22:40 # Massacre, сюжет та вроде норм, но как по мне главная героиня уж сильно тупит...
|
SaxarokOffline
Четверг, 23.04.2015, 23:07 # Massacre, Ameli, мне не нравится лишь то что там очень извращенно хоть это по мне, но как-то не естественно))
|
Elizabe†hOffline
|
NemoOffline
Воскресенье, 26.04.2015, 22:09 # Терпеть не могу аниме "Евангелион". Ну бред с самого начала + к этому, не понял его суть, хотя смотрел очень внимательно.
"Гуррен-лаган". Просто мой мозг после нескольких серий реально отказался смотреть эту чушь, рисовка ужас, хоть она как раз и придает комичность, сюжет бонален дальше некуда P.s. прошу прощения у его (аниме) поклонников, но у мне это аниме не понравилось. Такой чуши я еще не видел и надеюсь не увижу никогда. Хеллсинг - тягамотина Врата штайна- фу бяка_-_ Код Гиасс-бесит жутко_-_ Эксперименты лэйн, Цельнометаллический алхимик, Монстер. у этих аниме ни сюжета нормального нет. ни персов няшных Ну и "Берсерк" Самое нудно, не то что бы полное"г", но все же не очень. По сравнению с божественными Наруто, САО, баскетболом куроко и Титанами они ниочень. Упс, в меня вторглись - Nemo - Воскресенье, 26.04.2015, 22:09 |
KhaniOffline
Суббота, 02.05.2015, 21:29 # Massacre, ♛Elizabeth♛, как можно ВП не любить? О.о Оно шедевриальное *O*
Упс, в меня вторглись - Khani - Суббота, 02.05.2015, 21:30 |
ΜassacreOffline
Суббота, 02.05.2015, 22:00 # JoyAmper, Представь себе, да.
Khani, Ну, это кому как. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится до потери пульса, а кому-то - нет. На каждое мнение найдется свое противоречие. Воть. |
Elizabe†hOffline
Воскресенье, 03.05.2015, 07:37 # Khani, ну воть так воть. оЗо
Хеталия. - не знаю чем, но мне не нравки. Т-Т |
_tatsymi_Offline
Воскресенье, 03.05.2015, 10:38 # Есть только одно аниме которое я терпеть не могу! Это Хвост Феи! Бред, полный!!!! Терпеть не могу!
|
HuskOffline
Воскресенье, 03.05.2015, 10:51 # сть только одно аниме которое я терпеть не могу! Это Хвост Феи! Бред, полный!!!! Терпеть не могу! Лично очень сильно бесит Наруто, просто блевать хочется когда смотрю его. Раньше вроде было норм, смотрел.. но после битва с Пейном (или как там его) стало так нудно, боже.. |
RumikoOffline
Воскресенье, 03.05.2015, 13:49 # _tatsymi_, одно из любимых аниме, а ты так.. :С
не люблю аниме "Любовный комплекс"(насколько помню, оно так называлось). :о |
Elizabe†hOffline
|
| |||