Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Нелюбимые аниме. (Какое аниме вам не понравилось?) |
Нелюбимые аниме. |
AlfavitOffline
Пятница, 13.06.2014, 00:38 # Суть темы: пишите аниме которое вам НЕ понравилось по каким-то причинам. Упс, в меня вторглись - Hikаri - Вторник, 11.11.2014, 19:34 |
ДаринэльOffline
Среда, 22.10.2014, 14:15 # мне много каких аниме не нравится,но больше всего бесит жанр горемник(
|
vennyOffline
Среда, 22.10.2014, 15:22 # Не любитель я порнушки. Те же "Боку но пико". Этти не прельщает, как и слешевые нотки в аниму.... Сложно найти аниме, которое действительно надолго оставит хорошие воспоминания после просмотра, не в восторге от "Атаки на титанов", от "Ангельских ритмов" ожидала большего.
|
Клариче_ЗелсOffline
Среда, 22.10.2014, 20:29 # Цитата мне много каких аниме не нравится,но больше всего бесит жанр горемник( Можно спрошу?! А тебе именно бесит много чего или просто не заинтересовывает? |
ДаринэльOffline
Среда, 22.10.2014, 21:33 # бесят горемы всякие фу. |
ДаринэльOffline
Четверг, 08.01.2015, 17:06 # Смотрела анимешку "Я буду носить хвостики" ,боже,что они курили:с
|
Pasha838Offline
Пятница, 09.01.2015, 09:32 # Ой что я сейчас скажу... Раз, два, три... Эльфийская песнь!!!! Да! Конкретно бесит - персонажами, характером, сюжетом - всем.
Волчица и пряности. Есть некоторые моменты, которые мне откровенно не по душе, считаю их просто удивительной, чудовищной чушью и это к сожалению начисто перекрывает няшность героини и интересность необычного фентезийного мира. Как-то на другом анимешном форуме меня понесло и я об этом развел грандиозный срач, страниц на десять, или на двадцать, не помню (именно страниц, то есть почти что печатных листов). Здесь, пожалуй, от этого воздержусь Ван Пис мне очень нравится. "Буду хвостики носить" - тоже вполне забавно посмотреть после работы с отключенным мозгом, прикольно. Гаремники - тоже люблю (Лав Хину например). Не раздражает даже трудопонимаемая и странная "Сасами-сан ганбаранай". Килл ла килл посмотрел с удовольствием, но, в отличие от "коллег" по другим анимешным форумам мне почему-то нравится Нуи Хариме, хотя ее все терпеть не могут. По мне так она очень смешная, хоть и злющая. Этти - пожалуй, зависит от самого сюжета (и его наличия вообще). Если пересолено и всё начисто сведено только к задравшейся юбке или соскочившему бюстгалтеру героинь - да ну, нет. Если просто куча кавайных девушек и сюжет все-таки не только о том, что у них есть сиськи - тогда нормально. Хотя, конечно, иногда отвлекает - помню долго смотрел серии "Король магических стрел и Ванадис" и совсем не сразу понял, что там оказывается рассказывается о лучнике и феодальном таком мире, а вовсе не о том, что у девушки-рыцаря большие сиськи и еще у другой тоже, и еще... Плод Грисаи - не впечатлил, начал смотреть, но бросил. Не раздражает, но скучно. И не совсем понятно зачем делать такой акцент на разных местах у героинь, если они падают, то непременно трусики наружу. Ну зачем? Пересолили явно. |
MIkasaOffline
Пятница, 09.01.2015, 09:45 # Не судите меня строго но я терпеть не могу Покемоны !
|
ShowRopyOffline
|
ХоттабычOffline
Пятница, 09.01.2015, 18:12 # "Я буду хвостики носить".Ну как на меня чушь полная воообще бяка фююю.
|
Pasha838Offline
Среда, 11.03.2015, 23:56 # Досмотрел плод Грисаи последние несколько серий и 3 спешла и теперь это аниме мне определённо не нравится. Я нормально отношусь к разным веселым глупостям, но когда начисто убирают логику дабы создать явную чернушку - меня это раздражает.
А Ван Пис бросил. Сначала было очень интересно, но потом сюжет как-то растянулся, потом слился, потом вообще стал какой-то мутный... и мне надоело. Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Среда, 11.03.2015, 23:58 |
Elizabe†hOffline
|
SembonsakuraOffline
Воскресенье, 22.03.2015, 19:42 # Кровь+ , начало было интересным , но потом очень быстро надоело и я забросил.
|
ΜassacreOffline
Четверг, 23.04.2015, 07:45 # Терпеть не могу аниме "Меланхолия Харухи Судзумии". Ну бред с самого начала + к этому, не поняла его суть, хотя смотрела очень внимательно.
|
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
|
| |||