Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Раскажи о своем любимом герое! (Все что тебе нужно сделать - ответить на 4 моих вопроса!) |
Раскажи о своем любимом герое! |
DzhekVorobeyOffline
Вторник, 01.11.2011, 21:15 # 1)Кто твой любимый герой? 2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? 4)Есть ли у него недостатки? |
Saki203Offline
Пятница, 06.04.2018, 09:21 # Мой любимый персонаж это Орихара Изая.
Хочу чтобы его больше было в аниме! А так всё устраивает. Хорошо - это то что он очень коварный и умный. А плохое - то что он мало взаимодействует с героями другими. У нет недостатков!) |
¥atoOffline
Четверг, 28.03.2019, 19:54 # 1)Кто твой любимый герой? Ято
2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? ничего 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? - иногда бывает грубоват + иногда бывает добрый 4)Есть ли у него недостатки? не знаю |
KassandraOffline
Четверг, 28.03.2019, 20:33 # 1)Кто твой любимый герой? мне больше Гатс из аниме Берсек
2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? меня в нём всё устраивает! 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? Гатс обладает огромной физической силой, выносливостью, ловкостью.. вообще крут редко когда мне главные герои нравятся по характеру но Гатс просто супер . 4)Есть ли у него недостатки? у него нет недостатков! |
JoyOffline
Вторник, 14.05.2019, 13:52 # 1)Кто твой любимый герой?
Киллуа! с; (HxH) 2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? Конечно же ничего. :3 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? Он няшный! ;3 А плохого - ничего. 4)Есть ли у него недостатки? Не-а. ;D |
LaionellOffline
Среда, 13.05.2020, 23:41 # 1)Кто твой любимый герой? Викторика Де Блуа
2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? Ничего, это же любимый герой *о* 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? - Очень умная и тактичная, несмотря на маленький ростик и милашную внешность 4)Есть ли у него недостатки? Любит командовать ==" |
KlerikOffline
Четверг, 14.05.2020, 08:43 # 1) Кто твой любимый герой? Хёдо Иссей
2) Чего бы тебе хотелось изменить в нем? Он слишком любвеобилен) это порой может довести до трагедии. Не желая того, человек отдаёт любовь всем жаждущим её. Очень большой риск разбить множество сердец. Установка! Ему нужна только девушка с красными волосами) 3) Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? Когда первый раз смотрел аниме(1-ую серию) увидел момент когда Хёдо впервые замечает шикарную Риас, которая стоит у себя на балконе. Словно Шекспировский этюд. Из головы не выходит до сих пор. Хёдо добр, отчаянн, горяч, смел у него есть и отрицательные качества, но положительных больше. В общем персонаж как персонаж) не лучше и не хуже других. 4) Есть ли у него недостатки? Он импульсивен, даже чересчур. |
PendulumOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 19:21 # 1)Кто твой любимый герой?
было трудно выбрать кого-то одного, но посмотрев на свою футболку решила написать про Мидорию Изуку 2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? добавила бы ему чуть-чуть самоуверенности, самую малость (в этом плане качанкапусты на него хорошо действует) :з ну и чуть-чуть повыше инстинкт самосохранения, а то не будет никакого героя Дэку в будущем..(особенно зная во что превратился Олмайт) 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? он хороший, умный, сильный, робкий милый мальчик, с огромным сердцем и такой же душой (и попой ✧≖ ͜ʖ≖), пай-мальчик в общем. ооочень много чего хорошего можно про него сказать, но! из плохого - это его наплевательское отношение к своему телу и здоровью в целом :| было больно смотреть на то, как он себя калечит (сейчас конечно всё как будто бы тип-топ, но мало ли) 4)Есть ли у него недостатки? не совсем недостаток..эта его маньяческая привычка записывать все в блокнот и бормотать при этом, крипово выглядит несмотря ни на что моя любоп к Дэку не угаснет♥ |
KimikoOffline
Понедельник, 30.05.2022, 22:57 # 1)Кто твой любимый герой?
На данный момент Манджиро Сано :3 2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? Он идеален, нечего не хотело бы изменить :3 Хотя, что бы он выбирал с кем дружит, когда взрослый! :о Иначе так и останется бандюганом 3: 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? Из хорошего, добрый -для своих, милый, красивый, довольно сильный, харизма так и прёт через экран прям! Ценит(ил) дружбу. Из плохого неразличает добро и зло, может побить даже близких друзей, когда психанёт и даже убить :о 4)Есть ли у него недостатки? Хмм, чёрный импульс он портит ему жизнь и из-за этого Манджиро становится диким и может каждого убить 0з0 Но даже с чёрным импульсом Манджиро шикарен, хых :3 <3 |
Satou-kunOffline
|
| |||