Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Раскажи о своем любимом герое! (Все что тебе нужно сделать - ответить на 4 моих вопроса!) |
Раскажи о своем любимом герое! |
DzhekVorobeyOffline
Вторник, 01.11.2011, 21:15 # 1)Кто твой любимый герой? 2)Чего бы тебе хотелось изменить в нем? 3)Что хорошего, а что плохого можешь сказать про своего любимого героя? 4)Есть ли у него недостатки? |
SparrowOffline
Четверг, 08.03.2012, 17:04 # В первом сезоне мне больше всего Шикамару нравился, потому что мой характер похож на его, да и было приятно увидеть отражение своего характера в аниме =)
Во втором сезоне я проникся Наруто, было интересно наблюдать за тем, как он становиться одним из сильнейших шиноби. Так же я проникся его характером, волей, мечтой, отношению к друзьям. Единственное немного раздражает его черезмерная оптимистичность и глупость, но без это Наруто был бы не Наруто =) Ну а после прочтения манги мне понравился Курама (он же Кьюби, он же Девятихвостый Лис) |
Kitty^^Offline
|
Sasori_AkasunaOffline
Суббота, 24.03.2012, 16:45 # DraKul, если бы его не было мы бы не ржали над Розен писпись (2 сезон 241 серия )
|
aNimEshKOOffline
Вторник, 27.03.2012, 18:51 # 1.конан
2.хотелось бы чтобы она была доброй 3.могу ток всё хорошее 4.нету недостатков |
_Undertaker_Offline
Вторник, 27.03.2012, 19:06 # Хидан он угарный и этим все сказано
ну он бессмертный)))) |
NewbieAnimeШникツOffline
Вторник, 27.03.2012, 19:16 # Sasori_Akasuna, Ага разен пись пись это чтототооо :)) а ещё желудь xD
|
ItасhiOffline
Пятница, 30.03.2012, 03:10 # 1.Мой любимы персонаж Учиха Итачи
2.Он сильный как и физически так и духовно,мне он нравится потому что он готов пожертвовать своей жизнью ради брата и Канохи )))) 3.Я нечего не хочу в нём менять)))))) |
♛БеЛ-сеМпай♛Offline
|
Moka_AkashiyaOffline
|
DakotaOffline
Понедельник, 02.04.2012, 21:40 # ага))классная,мне особенно нравится когда она злится))
|
HinataOffline
Понедельник, 09.04.2012, 15:08 # Мой любимы персонаж Хината Хьюго:
1) Она милая, красивая и выделяется из всех девчёнок своей скромностью (но когда надо она может сделать всё) 2) Мне в ней не нравится её "боязнь" Наруто!!!!! (они бы были клёвой парой скажи она Наруто что любит его) 3) Побольше техник и немного решительности (вот что ей не хватает) 4) А так она СУПЕР |
HinataOffline
|
RumonOffline
Вторник, 10.04.2012, 21:04 # 1 Итачи
2 Ничего 3 Не могу сказать что - то плохое, но мне нравится что он смог ну скажем принести себя в жертву лишь бы не началась война 4 Понятия не имею |
Удаленные
|
KawaikaOffline
Четверг, 19.04.2012, 15:54 # У меня их несколько: Итачи,Наруто,Саске и Какаши)
Они все такие классные |
| |||