Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Влияние Аниме на вашу жизнь. (Отвечаем, котятки :3) |
Влияние Аниме на вашу жизнь. |
ПcихеяOffline
Понедельник, 04.11.2013, 19:55 # Вот решила поднять немного философский вопрос.. А что изменилось в вашей жизни с просмотром Аниме? Есть ли хоть незначительная мелочь, которую вы можете озвучить, то что как вы думаете связано с Аниме, т.е. изменения в себе или в окружающем вас. Хотя я думаю есть и те, у кого в жизни не произошло перемен. |
†Anonymous†Offline
|
yNaSyOffline
|
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 21:00 # Ооо... я ещё пошлее стала :DD
Хотя куда ещё хуже xD |
IchinoseOffline
Среда, 06.11.2013, 12:52 # ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA, Ещё пошлее чем была? О_О" Такое возможно? :D
|
ЁшиноOffline
Среда, 06.11.2013, 13:18 # Стал намного сдержание, а раньше крышу срывала...........ух.
|
FraiseOffline
|
MistyOffline
Четверг, 14.11.2013, 13:02 # Я изучаю японский и стала еще пошлей чем была. Люди меня сторонятся ._. Плюсы - я обрела еще одну пошлячку. Упарываемся вместе :D
|
ПсихеяOffline
|
Одержимый_ДжоOffline
Суббота, 16.11.2013, 03:31 # Ещё больше ненависти к некоторым несчастным, которые в силу своей неосведомлённости, нетерпеливо относятся к чужим интересам!
|
JasterOffline
Понедельник, 09.12.2013, 13:21 # Я кстати тоже заметила...я пошляк! И я говорю на непонятном для моих экс-друзей слэнге! Они меня бояться0_0. И я хочу в Японию!!!
|
МурасакибараOffline
|
ЮксареOffline
|
HeiOffline
|
•Arisu•Offline
Понедельник, 20.01.2014, 13:21 # Ну я стала странной ну и разные новые слова выучила но мои друзья их не понимают приходится обьяснять им. И еще я нашла кучу друзей по общим интересам.
|
| |||