Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Чем вам понравилось аниме "Блич"? (Meow :3) |
Чем вам понравилось аниме "Блич"? |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 29.09.2013, 17:29 # Чем аниме "Блич" вам нравится? Может рисовкой или же сюжетом? Говорите, не стесняйтесь! |
DomovenokOffline
|
ЁшиноOffline
|
DomovenokOffline
|
ЁшиноOffline
Вторник, 03.12.2013, 13:08 # Конечно, а тот кто его добавил, это вообще идеал.
|
DomovenokOffline
|
ЁшиноOffline
|
DomovenokOffline
|
ЁшиноOffline
Среда, 04.12.2013, 16:43 # А чем же тебе понравилось это аниме, какой герой нравиться, чем?
Как посмотрела его первый раз...? |
DomovenokOffline
Среда, 04.12.2013, 16:45 # Ёшино,ответ на первой странице темы)
Я начала смотреть его случайно, ибо мой самый няшный переводчик манги без ума от этого аниме. Ну а потом подсела, иначе и не скажешь. Потом сюда пришла, встретила единомышленника, а затем ещё парочку. Чем нравится - сложно сказать. Я считаю, оно идеально. В нём нет ничего лишнего, всего в меру. Герои, характеры, рисовка, музыка. Это первое аниме, из которого я скачала музыку. Ну и конечно же, это Ичиго...идеальный главный герой) |
ЁшиноOffline
Среда, 04.12.2013, 16:47 # А я и не заметил)...
А какие еще нравятся герои из этого аниме?.. |
DomovenokOffline
Четверг, 05.12.2013, 09:28 # Ёшино, после Ичиго идут Рэндзи, Хитсугая и Бякуя Кучики.
А из девушек больше всего Йоруичи нравится *о* Хотя я говорила уже, что мне все герои нравятся чем-то.. |
ЁшиноOffline
Четверг, 05.12.2013, 13:03 # Domovenok, А мне Урахара нравиться, он скрытный, умный и веселый...
Да и хитер он)... |
DomovenokOffline
|
ЁшиноOffline
|
DomovenokOffline
|
| |||