Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Чем вам понравилось аниме "Блич"? (Meow :3) |
Чем вам понравилось аниме "Блич"? |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 29.09.2013, 17:29 # Чем аниме "Блич" вам нравится? Может рисовкой или же сюжетом? Говорите, не стесняйтесь! |
DomovenokOffline
Вторник, 26.11.2013, 14:19 # Ай-яй-яй, почему тема не живёт?)
На сайте много людей, что любят Блич)) Я начала смотреть его случайно, ибо мой самый няшный переводчик манги без ума от этого аниме. Ну а потом подсела, иначе и не скажешь. Потом сюда пришла, встретила единомышленника, а затем ещё парочку. Чем нравится - сложно сказать. Я считаю, оно идеально. В нём нет ничего лишнего, всего в меру. Герои, характеры, рисовка, музыка. Это первое аниме, из которого я скачала музыку. Ну и конечно же, это Ичиго...идеальный главный герой) Вот как-то так) BlueVelvet, а ты смотрела это аниме?) |
HazamaOffline
Среда, 27.11.2013, 00:36 # Мне нравится это аниме.В нем есть юмор,битвы,немного романтики и повседневность.Это аниме смешало в себе все что только можно:).Начал смотреть совершенно случайно и теперь жить без него не могу :3.
|
DeadFolksOffline
Среда, 27.11.2013, 01:47 # Мне давно говорили про него,но смотреть как то желания не было...
Но потом как только лучшая подруга сказала что пересматривает его и что это ее любимое аниме,я все таки набралась смелости и посмотрела все 366 серий*0* Оно мне очень понравилось сюжетом,в некоторых случаях он совершенно не предсказуем ,рисовка улучшалась с каждой серией что мне тоже очень понравилось,персонажи...даже сказать нечего,они просто космос *-* В аниме так же много моментов где можно пустить слезу или смеяться (тоже до слез)) Это мне и понравилось в столь прекрасном аниме Блич! |
ЁшиноOffline
|
ЁшиноOffline
Среда, 27.11.2013, 14:21 # Он не высокомерен, добрый, хоть и скрывает это, знает больше чем все, сильнее всех, ну для меня, и он похож на меня, и вообще он класс!)
|
DomovenokOffline
Четверг, 28.11.2013, 14:09 # А что насчёт главных героев - меня всегда выводило из себя то, что Ичиго всё узнаёт последним.Из него вышел бы величайший войн, если бы только его чуть больше учили.А так он всему в битве учился, за что и был часто жестоко поколочен, вот печаль..(
Ёшино, умничка ты) А что же по сюжету - ведь ты начал смотреть и чем-то зацепило тебя?)[/i][/size] |
ПсихеяOffline
Четверг, 28.11.2013, 14:13 # Domovenok, Я посмотрела немного серий, когда его крутили по 2х2 xD Мне бои нравятся, классные *О*
|
DomovenokOffline
Четверг, 28.11.2013, 14:16 # BlueVelvet, его до сих пор показывают, 2х2 наконец-то озвучили те серии, что были с жуткой озвучкой *-*
Значит, тебя привлекли бои?) |
ЁшиноOffline
Четверг, 28.11.2013, 14:33 # Domovenok, Меня , желание героя, не когда не сдоваться.
|
DomovenokOffline
Четверг, 28.11.2013, 14:45 # Ёшино, а защитить близких?)Мне кажется,именно это движет Ичиго)
|
ЁшиноOffline
|
DomovenokOffline
|
ЁшиноOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 28.11.2013, 15:18 # Ёшино, передумывать или защищать?)
Ичиго такой..в самых жестоких схватках именно эта его черта ему помогала) |
| |||