Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? (Миу С:) |
Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? |
ПcихеяOffline
Пятница, 27.09.2013, 19:37 # Смотрю аниме не очень давно, поэтому отбор фильмов очень жесткий. Конечно просмотр идет очень хорошего аниме и Код гиас, и Тетрадь смерти, Онидзука, Темнее черного, Волчица и прянности, Блич, Фейри Тейл, Могила светлячков... Но вот что странно, пересмотреть не получаеться. Это приблизительно как перечитать Шерлока Холмса, помнишь все, сюжет не интригует и зависаешь на половне или смотришь отдельные эпизоды. Но, к примеру, Унесенные призраками посмотрел несколько раз, легко и с удовольствием. А вот что Вы посмотрели 2 раза, может сразу пересмотрели, может через некоторое время. Какое аниме оказалось настолько для Вас хорошим? |
ВеликийOffline
|
RafuOffline
|
1gb_mozgaOffline
Среда, 04.02.2015, 12:40 # Тетрадь смерти
Шумиха! Дюрарара Врата Штейна Психо-паспорт Атака титанов Хотя, я их все уже раз по пять-десять пересмотрела) |
Himawari)))Offline
|
ΜassacreOffline
Вторник, 12.05.2015, 17:23 # 1. Учитель-мафиози Реборн.
2. Тёмный Дворецкий. 3. Ёрмунганд. 4. Страна Чудес Смертников. 5. Темнее черного. 6. Шаман Кинг. |
JasterOffline
|
_Dreyka_Offline
|
JasterOffline
|
ЛайтЯгами(夜神月)Offline
Четверг, 28.05.2015, 21:28 # Detroit Metal City.По несколько раз смотрел и фильм и аниме.
Да и вообще,я бы все мною просмотренные аниме пересмотрел) Упс, в меня вторглись - ЛайтЯгами(夜神月) - Четверг, 28.05.2015, 21:29 |
ЛандиусOffline
Воскресенье, 09.08.2015, 18:26 # В принципе, пересматриваю аниме с элементами повседневности и комедии. Например: Дурни, тесты, аватары; Повседневная жизнь старшекласников; Сестры Минами; Счастливая звезда и тд
|
Doro568Offline
Воскресенье, 09.08.2015, 18:36 # Пираты черной лагуны, Хеталия, Тетрадь дружбы Нацуме, Блич
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 09.08.2015, 19:35 # Хвост феи, Синий экзорцист, Атака титанов, Сюита школы Микагуры
|
ЛандиусOffline
Воскресенье, 09.08.2015, 22:11 # Блич???! там же несколько сотен серий. Сумасшедшая) |
Кровавая_девушкаOffline
|
HellcatOffline
|
| |||