Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? (Миу С:) |
Какое аниме Вы захотели посмотреть второй раз? |
ПcихеяOffline
Пятница, 27.09.2013, 19:37 # Смотрю аниме не очень давно, поэтому отбор фильмов очень жесткий. Конечно просмотр идет очень хорошего аниме и Код гиас, и Тетрадь смерти, Онидзука, Темнее черного, Волчица и прянности, Блич, Фейри Тейл, Могила светлячков... Но вот что странно, пересмотреть не получаеться. Это приблизительно как перечитать Шерлока Холмса, помнишь все, сюжет не интригует и зависаешь на половне или смотришь отдельные эпизоды. Но, к примеру, Унесенные призраками посмотрел несколько раз, легко и с удовольствием. А вот что Вы посмотрели 2 раза, может сразу пересмотрели, может через некоторое время. Какое аниме оказалось настолько для Вас хорошим? |
Nika244Offline
Пятница, 22.04.2016, 17:01 # 1. Ангельские ритмы
2. Стальной Алхимик 3. Хвост Фей 4. Унесенные призраками 5. Паразит 6. Крестовый поход Хроно 7. Крутой учитель Онидзука |
МорфейOffline
|
Hero_Offline
|
HirokoOffline
Воскресенье, 29.05.2016, 01:53 # Бездомный Бог
Тёмный Дворецкий(хотя я его уже 50 раз смотрела:D) Шафл Когда плачут чайки |
ЛандиусOffline
Понедельник, 27.06.2016, 21:40 # САО, Атака Титанов, Сестры Минами, Измерение W, Семь смертных грехов, Нет игры нет жизни, В подземелье я пойду там я девушку найду, Лог горизонт, Князь тьмы с задней парты, Синий экзорцист, Клеймор, Зетмен, Заморозка, Ермунганд, Дети индиго, Гуррен Лаган, Алхимическое оружие, Сильнейший в истории ученик Кеньити, Страна чудес смертников, Корона вины, Мы из общаги кавай и многое другое
|
EverlyOffline
Среда, 29.06.2016, 20:05 # Корона вины , Синий экзорцист , Последний серафим , Скажи я люблю тебя , Дотянуться до тебя . Ну и еще много все и не вспомню _)
|
SaxarokOffline
Среда, 29.06.2016, 20:29 # Корона вины (хотя смотрела 2 раза )
Атака титанов Темный дворецкий ( уже смотрела 2 раза ) Волчица и темный принц Измерение W Синий экзорцист Последний серафим Повесть о стране цветных облаков И еще очень много-много |
HirokoOffline
|
КолдушекOffline
|
JasterOffline
|
RashelOffline
Четверг, 04.08.2016, 19:45 # БЕЗДОМНЫЙ бог
Танец с дьяволами Апельсин Волчица и чёрный принц Парад смерти Очень приятно, Бог |
YamatoOffline
Четверг, 04.08.2016, 20:39 # Сад изящных слов.
5 сантиметров в секунду. Дотянутся до тебя / Kimi ni Todoke. Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi . Наруто: последний фильм. |
TiomaruOffline
|
KiranOffline
Понедельник, 08.08.2016, 22:30 # Я лично не понимал людей которие много раз пересматривают аниме но то било до того как я посмотрел SAO и до сих пор єто единствинное аниме которое я посмотрел больше одного раза
Упс, в меня вторглись - Kiran - Понедельник, 08.08.2016, 22:32 |
YamatoOffline
|
| |||