Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум А вы хорошо знаете аниме "Блич"? :) (Тест для любителей аниме про Ичиго :)) |
А вы хорошо знаете аниме "Блич"? :) |
DomovenokOffline
Пятница, 27.09.2013, 10:38 # Предлагаю вам проверить друг друга, насколько же хорошо вы знаете эту историю :) Только просьба - если отвечаете, не забывайте задать вопрос следующему знатоку. Знайте, мангу читали не все, старайтесь спрашивать по аниме :) Начнём:) Сколько лет Ичиго Куросаки?) |
MeowMurOffline
Суббота, 14.03.2020, 15:44 # Легчайшие из тех, что могу задать. Если задам действительно сложный вопросик, эту тему можно будет хоронить. Дитё фалафеля угодало. А вопрос задавать кто будет? Опять я? При каких обстоятельствах погибла мать Ицуги? Упс, в меня вторглись - MeowMur - Суббота, 14.03.2020, 17:07 |
GeellOffline
Среда, 18.03.2020, 01:51 # Пустой напал. Очень грустный был момент!
Где сейчас капитан, возглавивший 10-й отряд после Иссина Куросаки? Упс, в меня вторглись - Geell - Среда, 18.03.2020, 02:12 |
MeowMurOffline
|
GeellOffline
Среда, 18.03.2020, 20:45 # MeowMur, я готов спорить. Мой ответ является кратким описанием случившегося обстоятельства. Упоминать имя пустого и мелкие детали - это не то, чего требует тема, собственно, как этого и не было сформулировано в вопросе. Факт есть факт - убита пустым. Аргументируй, если не принимаешь мою позицию.
|
MeowMurOffline
|
GeellOffline
Среда, 18.03.2020, 20:52 # Цитата Её убили, когда она пыталась защитить своего сына от Великого удильщика. Собственно, не вижу смысла продолжать дискуссию. |
NeigeOffline
|
MeowMurOffline
Четверг, 19.03.2020, 17:08 # Neige, великолепно, восхитительно, а вопрос то буит?
|
NeigeOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 23.03.2020, 17:47 # Ворвусь с ноги в это затишье)
Почему на двери в комнату Ичиго висит табличка с цифрой "15"? |
MeowMurOffline
Вторник, 24.03.2020, 04:01 # 15, если не воспринимать как одно число "пятнадцать", а как отдельные числа, то на японском это созвучно с его именем. Где 1 это "ichi", а 5 это "go". В этом, думаю, и есть причина. Вооот. Вопроса не буит. |
ЙольOffline
Вторник, 24.03.2020, 15:16 # Тогда снова я влезу
В "Блич" есть чёрные и белые бабочки - что они означают?) |
MeowMurOffline
Вторник, 24.03.2020, 22:22 # Тема такая.
Чёрные (адские) бабочки - местные почтальны голуби, ну и позволяют синигами пройти через врата Сенкаймон. А вот беееееелые... Тут загвоздочка. Лишь одно мне приходит на ум. Обряд погребения душ. Но я не уверен даже на 10% в своём ответе. |
TiomaruOffline
Вторник, 24.03.2020, 22:27 # А белая бабочка — это Айзен, когда сожрал хогьёку?)))))
|
ЙольOffline
Вторник, 24.03.2020, 22:27 # Тема такая.Чёрные (адские) бабочки - местные почтальны голуби, ну и позволяют синигами пройти через врата Сенкаймон. А вот беееееелые... Тут загвоздочка. Лишь одно мне приходит на ум. Обряд погребения душ. Но я не уверен даже на 10% в своём ответе. А вопрос не придумала. Если кто-то хочет, пусть задаст вместо меня D: |
| |||