Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы .:Gorillaz:. (Британская виртуальная рок-группа :>) |
.:Gorillaz:. |
RumikoOffline
Воскресенье, 06.11.2016, 18:44 #
Gorillaz — британская виртуальная рок-группа, созданная в 1998 году Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом. Проект включает в себя обширную вымышленную вселенную, окружающую саму «виртуальную группу», состоящую из четырёх анимационных участников: 2D (ведущий вокал, клавишные), Мёрдока Никкалса (бас-гитара, драм-машина), Нудл (гитара, мелодика, вокал) и Рассела Хоббса (ударные, перкуссия). Упс, в меня вторглись - Mai-chan - Суббота, 12.11.2016, 15:21 |
МаджехOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 06.11.2016, 20:36 # Маджех, Даа, они шикарны. Какая песня тебе больше всего понравилась? А персонаж? >:3
|
DominikOffline
|
RumikoOffline
|
PendulumOffline
Вторник, 08.11.2016, 21:36 # о,интересненько
не люблю я их, но для развития почитала,спасибо с: |
RumikoOffline
|
PendulumOffline
|
RumikoOffline
Вторник, 08.11.2016, 21:44 # ryan, а есть хотя бы пару песен, которые тебе понравились?)
|
PendulumOffline
Вторник, 08.11.2016, 21:47 # Mai-chan, наверное толька эта --->Gorillaz – I"m Blue
с: |
DominikOffline
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 08.11.2016, 21:56 # Симпатичное оформление, радует глаз. Сразу хочется почитать-посмотреть, что тут к чему >:З
Моя история знакомства с этой группой очень... странная. Мне было лет 8-9, когда я услышала на диске Gorillaz – Feel Good inc и начала залипать на нее. Названия не знала. Долго потом искала эту песню, но поиски не увенчались успехом. Услышала эту песню в фильме "Громобой", когда было 11. Ну и все.. интернет и OST Громобой сделали свое грязное дело, обожаю-любожаю их \(*^*)/ |
RumikoOffline
Вторник, 08.11.2016, 22:15 # А я до сих пор не могла вспомнить, где я ее слышала. :D Первый раз увидев персонажей, думала, что вообще они из какого-то кульного мультика, а оказалось, что ниет. А клип шикарный, особенно конец, где паренёк на гитаре играл. Dominik, Хмм, мне наоборот кажется, что они достаточно хорошо дополняют группу. ^^ Ну, это уже дело каждого. Хорошая песня. кстати. |
CheshirOffline
Среда, 09.11.2016, 00:46 # Лучший фоновый музон для сидения за ноутом:D
Из персов зе бест - 2D До этой темки не знала как кого зовут о.О Любимые трэки: Gorrilaz – Fell Good Gorrilaz – Clint Eastwood Gorrilaz – Dare Gorrilaz – Rock the House |
DeadFolksOffline
Суббота, 12.11.2016, 20:58 # Хорошая группа и песни у них.. залипательные, правда, именно люблю я только одну:
Gorillaz – Feel Good inc Мало того, что она клёсс, так еще и крепко связана с одним из моментов моей жизни. >:З Интересная задумка у них и с анимационными персонажами, по крайней мере - это необычно. Мой любимый - 2D. >:З Многого не знала, спасибо за информацию, которая так интересно и приятно подана. |
| |||