Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы Stratovarius (Финская пауэр-метал группа) |
Stratovarius |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 03:19 # Stratovarius — финская англоязычная пауэр-метал-группа, образованная в 1984 году, изначально под названием Black Water. Пришедший в группу в 1985 году гитарист Тимо Толкки стал основной движущей силой в группе и сформировал звучание в стиле спид-метал. Stratovarius стали одними из ранних исполнителей пауэра и существенно повлияли на развитие этого направления. Немного от себя. Stratovarius - красивая группа с массой хороших песен, но большинство из них звучат достаточно однообразно из-за чего запоминаются лишь некоторые песни. Вокал и музыка просто отличные, но из-за однообразия песни быстро надоедают. Единственный альбом который мне до сих пор не надоел это Dreamspace(я долго думал какие песни из него поместить в спойлер "Клипы и песни", но так и не смог выбрать и поэтому поместил сразу весь альбом), сам не знаю почему, но я достаточно часто его переслушиваю в отличии от остальных. Вообщем хорошая группа, разок прослушать самое то.) |
MonstrOffline
|
ВеликийOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 21:09 # Хм...похоже настало время обновить свой плейлист
|
Gufaka228Offline
|
ΜassacreOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 23.06.2016, 11:58 # Моя любимая песенка: Stratovarius – Black Diamond.
Мне очень нравится начало на.. органе, наверное? На пианино не похоже и на гитару - тоже. История знакомства с этой группой прошла очень необычно. Мне понравился проигрыш из рекламы и мы с Доми всю ночь искали его, но не нашли ничего лучше этой песни. Это гениально \(*^*)/ |
| |||
| |||