Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы Amorphis |
Amorphis |
PavlentuzOffline
Среда, 18.05.2016, 00:17 # Amorphis — финская англоязычная метал-группа. Группа была основана в 1990 году Яном Рехбергером и Эсой Холопайненом. Для первых альбомов группы было характерно соединение финской народной музыки с дэт-дум-метал. На более поздних записях появилось влияние прогрессивного рока; начиная с альбома Elegy в дополнение к гроулингу Томи Койвусаари появился чистый вокал Паси Коскинена. В лирике Amorphis используются мотивы народной финской поэзии, в том числе эпоса «Калевала». Немного от себя. Amorphis - чудесная метал группа которую немного сложно описать. С одной стороны их музыка легкая и приятная, а с другой стороны она тяжелая. Вообщем это надо слышать так как описать достаточно тяжело, просто некоторые песни легкие, некоторые наоборот тяжелые, а у некоторых все идет в вперемешку, но не смотря на это музыка у них прекрасная и у меня это теперь одна из любимых групп.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 18.05.2016, 00:19 |
еранOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 19.05.2016, 13:41 # Не особый фанат метала, но Death of a King очень понравилась. Вообще группа хорошая, послушать можно)) Хотя я меломан, я всё что угодно могу послушать))
P.S. гитарист в клипах (наверное Эса Холопайнен) напомнил Виталия из Аметиста и TiX. |
PavlentuzOffline
|
| |||
| |||