Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы HammerFall (Метал-группа из Швеции. :3) |
HammerFall |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 27.03.2016, 18:36 # HammerFall — метал-группа из Швеции, играющая в стилях хэви-метал и пауэр-метал. О группе. Немного от себя. HammerFall - классная группа которая понравится всем кто любит хеви-метал и пауэр-метал. У группы много классных песен среди которых есть как бодры боевые песни как например Hearts on Fire, так и красивые легкие как Glory To The Brave. Вообщем рекомендую послушать их.) |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 27.03.2016, 23:29 # как-то раз слыхал эти песни в играх, только без голосового сопровождения
Отличные клипчики, спасибо за статейку, кое что напомнило |
PavlentuzOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 28.03.2016, 00:00 # аnimeshnik, Не плохая песня, но я решил добавил те которые лучше всего запомнились, хотя ещё вот эти запомнились, но я их тогда не вспомнил.
|
Удаленные
|
MaryOffline
Суббота, 09.04.2016, 16:34 # Заинтриговало. Пойду пополню свои аудиозаписи. {Давно пора это сделать}
Спасибо за темку. ^^ |
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 24.09.2016, 16:52 # Вышел новый клип группы HAMMERFALL, в описании которого говорится что новый альбом выйдет 4 ноября.
|
BeyondOffline
|
LuckeasyOffline
Четверг, 22.12.2016, 21:28 # The Fallen One- очень люблю трек этот у них. И вообще, учитывая наличие лицензионного альбома их в моей коллекции - ребята классные.)
|
| |||
| |||