Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы Children of Bodom (Мелодичный финский дэт-метал :3) |
Children of Bodom |
PavlentuzOffline
Четверг, 29.10.2015, 20:56 #
Children of Bodom — финская англоязычная группа из города Эспоо, играющая музыку в стиле мелодичный дэт-метал с элементами пауэр-метала, симфонического метала и блэк-метала. Стиль группы включает грубый вокал и рваный ритм, агрессивные и сложные гитарные риффы, а также клавишные аранжировки и быстрые мелодичные соло. Точное определение их стиля обсуждается фанатами и прессой. История. Стиль. Музыка Children of Bodom отличается большой скоростью, ритмичностью, брутальными гитарными риффами, брутальным вокалом и, в то же время, мелодичными гитарными соло-партиями. Музыка Children of Bodom отличается большой скоростью, ритмичностью, брутальными гитарными риффами, брутальным вокалом и, в то же время, мелодичными гитарными соло-партиями. Между фанатами и критиками ведутся споры о классификации жанра Children of Bodom. Творчество группы относят к разным жанрам, среди них мелодический дэт-метал, пауэр-метал, спид-метал, брутальный дэт-метал, неоклассический метал и трэш-метал. Тем не менее, фронтмен группы, Алекси Лайхо, говорит, что он предпочитает называть жанр группы просто металом и никак иначе. Состав. Немного от себя. Children of Bodom - хорошая группа с очень агрессивной и красивой музыкой которая понравится каждому кто хочет послушать тяжелую и мелодичную музыку. Среди их альбомов крайне рекомендую прослушать следующие: Something Wild, Follow the Reaper, Hate Crew Deathroll, Are You Dead Yet?, Halo of Blood и I Worship Chaos. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 02.07.2016, 17:55 |
РаппунцельOffline
Четверг, 29.10.2015, 21:12 # Вах
И тут я поняла... Что я многого не знаю и не слышала О_О Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 02.07.2016, 17:43 |
ДаринэльOffline
|
NeigeOffline
Воскресенье, 26.06.2016, 19:52 # Mistress Of Taboo (бонуска, совместно с Wednesday 13) *О*
Добавлено (26.06.2016, 19:52) |
DeadFolksOffline
Понедельник, 27.06.2016, 21:08 # Действительно же! :о Я не знала, спасибо. |
PavlentuzOffline
Понедельник, 11.03.2019, 15:15 # У группы вышел новый альбом на днях, под названием Hexed.)
Сейчас вот сижу слушаю и пока звучание всё так же на уровне. :D |
| |||
| |||