Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы Нервы (Интересная и популярная группа.:З) |
Нервы |
TsukiyomiOffline
Четверг, 12.12.2013, 14:20 # Нервы — украинский коллектив, преемник сольного проекта Жени Мильковского. Группа активно гастролирует по городам России и Украины. Несколько композиций группы используются в качестве саундтреков к молодёжным сериалам «Физика или химия», «Универ. Новая общага», «Закрытая школа», «Чемпионки» и «Ангел или демон». Группа была набрана 5 марта 2010 года по итогам кастинга, объявленного Женей Мильковским в социальной сети «ВКонтакте». Перед широкой публикой группа предстала спустя год, 1 марта 2011 года, запустив первый музыкальный видеоклип «Батареи» и официальный сайт. В 2012 году группа была номинирована на Премию МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года», но в этой номинации победил Макс Барских . «В сентябре 2012 года стартует грандиозный тур, в который войдет более 90 городов!» — было объявлено 11 августа 2012 года на официальном сайте группы. Также в сентябре стало известно о том, что группа «Нервы» номинирована на премию MTV Europe Music Awards в категории «Лучший российский исполнитель», однако по результатам голосования победу одержал Дима Билан, который представит на церемонии не только Россию, но и всю Европу. 20 октября 2012 года поклонники группы «Нервы» устроили массовый митинг в Москве под лозунгом «Успокойте наши Нервы!», чтобы участники группы организовали концерт в столице. В ответ на это участники группы сняли видео, где пообещали концерт в скором времени организовать. И спустя несколько дней было объявлено о том, что концерт состоится в качестве квартирника «В кругу друзей», причём не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. • Тоша Ниженко (Антон Ниженко) • Женя Мильковский • Маус (Дима Дудка) • Влад Зайченко |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Четверг, 12.12.2013, 14:26 # ура *-*
любимая песня это Нервы – Лето, плавки, рок-н-ролл |
TsukiyomiOffline
Четверг, 12.12.2013, 14:31 # JoyAmper, Ми-ми-ми.:З
А мне больше нравится их песня: Нервы-Будет легче.:) |
ОладьOffline
|
FiascoOffline
Четверг, 12.12.2013, 16:22 # Замечательная статья, спасибо)) Хотя я знаю это все. Ибо "Нервы" - одна из моих самых любимых групп. Кстати, предпоследнее фото самое лучшее)
"Я знаю наперед, мир на понт меня берёт, Я молчу и не хочу отвечать на бред. Я вижу по глазам, что он просто идиот. Я молчу, я попробую быть умнее." |
ОладьOffline
Четверг, 12.12.2013, 16:31 # Fiasco,
Да ты права, фото суперское) Отличная песня, а мне больше нравится: Я сижу и жду, когда Инопланетяне убьют Всех идиотов вокруг... И наступит мир Упс, в меня вторглись - Ladalichka - Пятница, 13.12.2013, 16:22 |
MonstrOffline
|
RafuOffline
Понедельник, 08.12.2014, 09:02 # Хмм..слушала одну песню, она понравилась, но дальше слушать не стала, что-то не то. Не моё это. :)
Но голос у солиста короший, да и текст песен тоже ничего. Интересная информация, молодец. |
MarcyOffline
Суббота, 17.01.2015, 11:57 # Группу слушала однажды но мне не очень понравилось :С
|
ObladaetOffline
|
MonstrOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 08.08.2016, 20:31 # Раньше просто их обожала. Сейчас - не очень.
Из любимых (и тех, что помню) "Слишком влюблен" и "Батареи". А у Вас какие самые любимые песни? :з |
AkiralaOffline
Вторник, 27.09.2016, 22:15 # Не сказать , что я их очень люблю , но есть парочка любимых песен : Батареи ; лето, плавки, Рок-Н -Рол;Вороны)
|
DomovenokOffline
Вторник, 25.09.2018, 01:50 # Недавно нашла новую для себя их песню~
Нервы - Самый дорогой человек~ Сто лет не слушала их, а потом в одной соц.сети напомнили про них (подбирали песни к персонажам игры), и вот со всеми остальными, нашла и эту мелодию :з |
Kotenok_iz_adaOffline
Суббота, 30.03.2019, 17:42 # В лагере услышала песню "Самый дорогой человек". С тех пор Нервы - одна из любимых групп)
|
| |||