Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы Slipknot |
Slipknot |
GarlawOffline
Четверг, 27.06.2013, 01:03 # Slipknot (в пер. с англ. — "скользящий узел", "петля", "удавка") - американская группа, исполняющая музыку в стиле Nu-Metal и Alternative-Metal. Группа образована в 1995 году, хотя первые признаки её существования датируются 1992 годом, когда был сформирован минимальный состав. Альбомы группы получили статус платиновых, а некоторые из песен были номинированы на премию "Грэмми" в категориях "Лучшая хэви-метал композиция" и "Лучшая хард-рок композиция". В 2006 году группа была удостоена этой премии в номинации "Лучшее метал исполнение" за песню "Before I Forget". Группа продала более 20 миллионов альбомов по всему миру. Своими масками, стилем одежды, поведением на сцене и оригинальным исполнением песен они сделали себе большую популярность. Текущий состав: Сессионные музыканты: Бывшие участники: Основатели группы (состав 1992 года): Состав 1995 года: В этой теме вы можете: Рассказывать о том, как начали слушать Slipknot; Делиться любимыми песнями и впечатлениями; Выкладывать любимые песни; И конечно же, общаться. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 05.07.2016, 09:39 |
AizawaOffline
|
KanraOffline
Воскресенье, 29.12.2013, 21:17 # Некоторое время слушала...Прикольно...но не для меня))
|
Der-letzte-TanzOffline
|
ВеликийOffline
Четверг, 01.05.2014, 12:31 # эээ может я что-то пропустила, а с каких пор Джои бывший участник, он же вроде на фейсбуке писал, что не ушёл из группы?
|
ПсихеяOffline
|
YumiOffline
Воскресенье, 18.05.2014, 16:20 # Не очень нравится эта группа.Мамочки,какие же у них страшные маски о.о
|
AngiHeavenOffline
|
ПсихеяOffline
Воскресенье, 25.05.2014, 21:17 # Hollywood, Шикарная группа, офигельные маски *О*
Хочу маску Кори, Джои и Шона *ОООООООООООООООО* Поооооооооооооооооооооол Т_Т Ты навсегда в наших сердцах... |
ПлацебоOffline
|
CreepyOffline
Суббота, 26.07.2014, 16:37 # Люблю эту группу. Одна из самых обожаемых *-*
Музыка очень необычная. Столько инструментов~ Мик Томсон рулит *^* Очень люблю песню Psychosocial, музыка в начале тащит, так и хочется головой вверх-вниз вертеть :D |
ОлдяOffline
Суббота, 26.07.2014, 17:11 #
|
JimmYOffline
Воскресенье, 19.10.2014, 19:42 # Обожаю их. Особенно песни Sulfur, Vendetta, Psychosocial, Snap, Dead Memories. *-*
|
ДаринэльOffline
|
ФерзЯOffline
Воскресенье, 19.10.2014, 20:11 # Классная группа.
Особенно хорошо слушается, когда хочется все крушить и ломать. |
| |||