Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы Rammstein |
Rammstein |
GarlawOffline
Четверг, 27.06.2013, 00:59 # Rammstein - немецкая рок-группа, основанная в 1994 году Рихардом Круспе. Одна из лучших метал-групп не только в Германии, но и во всём мире. ● Жанр - индастриал-метал, танц-метал, Neue Deutsche Härte. Практически все песни исполняются на немецком языке, что и делает эту группу не похожей на другие. ● Выпущено 27 клипов на 25 синглов (Клип на песню Mein Herz Brennt снимался в 3х версиях). Состав: ● Till Lindemann (Тилль Линдеманн)- вокал, автор текстов; ● Richard Kruspe (Рихард Круспе) - соло-гитара, автор музыки; ● Paul Landers (Пауль Ландерс) - ритм-гитара; ● Oliver Riedel (Оливер Ридель) - бас-гитара; ● Christian Flake Lorenz (Кристиан "Флаке" Лоренц) - клавишные; ● Christoph Schneider (Кристоф Шнайдер) - ударные. ● В этой теме вы можете: - Рассказывать о том, как начали слушать Rammstein; - Делиться любимыми песнями и впечатлениями; - Выкладывать любимые песни; - И конечно просто общаться. ● Рамм-слушатели: 1. Grell 2. Monstr 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
AizawaOffline
|
unbrokenOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 15.04.2014, 19:36 # Раньше слушал , сейчас уже не выношу их индустриал !
|
ВеликийOffline
Четверг, 01.05.2014, 12:26 # Оооо я выросла на этой группе))первые учителя немецкого))
|
ПлацебоOffline
Понедельник, 02.06.2014, 20:28 # я в пять лет если не в шесть, точно не помню, наизусть шпарила Du Hast
|
RafuOffline
|
ArzuOffline
Суббота, 01.11.2014, 14:47 # О, до сих пор люблю их переслушивать. Особенно Tier и Sonne:Ё^~^.
|
MarcyOffline
|
НукиOffline
|
NeigeOffline
|
ΜassacreOffline
Воскресенье, 01.02.2015, 17:28 # Обожаю Раммштайн, у них песни просто восхитительны! *О*
|
VermutOffline
Вторник, 03.02.2015, 00:00 # очень мотивирует группа. но в детстве я боялась смотреть их клипы хД очень нравиться "Mein Herz brennt"
|
ВеликийOffline
|
NeigeOffline
|
| |||