Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Музыка Babymetal (Японская Кавайи-метал группа) |
Babymetal |
IurieruOffline
Четверг, 09.06.2016, 15:26 #
BABYMETAL — японская идол-группа, состоящая из трех девочек, исполняющая "Kawaii METAL" (смесь метала и джей-поп идол музыки). История Группа была сформирована как «ю́нит» (подгруппа) японской девичьей музыкальной группы Sakura Gakuin. Их первый сингл, под названием «BABYMETAL × Kiba of Akiba», попал на третью строчку в еженедельном инди-хит-параде Орикона (Oricon Indie Singles Chart), среди релизов на независимых лейблах звукозаписи) и на первую в инди-списке магазина Tower Records Shibuya. Первый же сингл BABYMETAL на мейджор-лейбле продался в первую неделю в количестве 19 тысяч копий и дебютировал на шестом месте Oricon Weekly Singles Chart.Весной 2013 года Судзука Накамото, которой уже было 15 лет, оканчивала среднюю школу и переходила в старшую. Следовательно, должна была «окончить» и академию Sakura Gakuin (то есть покинуть группу Sakura Gakuin, потому что в ней состоят девочки не старше средней школы). Тем не менее 1 февраля на своём концерте в Токио группа объявила, что не распускается и будет продолжать свою деятельность по «изменению мира» в течение определённого времени. Уже не как «клуб» (ю́нит) в составе Sakura Gakuin, а как отдельная группа. В течение какого времени, они не уточнили. В живых концертах участвует аккомпанирующая группа под названием Kami Band. Состав Судзука Накамото Упс, в меня вторглись - Iurieru - Воскресенье, 12.06.2016, 13:56 |
ilia325Offline
Воскресенье, 12.06.2016, 14:18 # Dragon forse зачетное исполнение на гитаре в любой из песен.
|
NekroOffline
Вторник, 24.01.2017, 03:08 # Познакомился недавно с этой группой.
Я определённо сходил бы на их концерт ++ |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 24.01.2017, 11:06 # Iurieru, спасибо что сделала работу над одной из моих любимейших групп(хоть заказывала ее и не я)клип на песню Karate не видела,было приятно посмотреть на их новый клип.японские девушки практически всегда выглядят младше своего возраста,что дает во многом им огромный плюс.;)
|
IurieruOffline
Вторник, 24.01.2017, 14:12 # спасибо что сделала работу над одной из моих любимейших групп(хоть заказывала ее и не я)клип на песню Karate не видела,было приятно посмотреть на их новый клип.японские девушки практически всегда выглядят младше своего возраста,что дает во многом им огромный плюс.;) Так-так, это что же, у меня сестра японка? Ей 25, но до сих пор в магазинах иногда спрашивают, есть-ли ей 18.D Спасибо за отзыв, он очень ламповый^ |
мистикOffline
Среда, 25.01.2017, 20:25 # Хорошая группа) были где-то пару песен, но не смогла найти какие. Eдивлена их возрастом O_O
|
NekroOffline
Пятница, 10.01.2020, 15:31 # Походу, скоро схожу х)
Добавлено (02.03.2020, 01:54) |
DomovenokOffline
Пятница, 07.08.2020, 21:49 # Жизнь удалась х) А ещё я прям очень рада, что ты так удачно до карантина попал! Молодец с:< |
HellcatOffline
|
NekroOffline
Суббота, 22.08.2020, 22:04 # На самом деле, прям ну ОЧЕНЬ повезло, ибо через неделю-полторы они отменили свой тур)
|
DomovenokOffline
|
JUSCKEEEOffline
Вторник, 03.08.2021, 16:09 # Babymetal лучшие в жанре каваи-метал. Обожаю их у меня все их песни и несколько концертов на компе.
Добавлено (03.08.2021, 16:12) |
VampicOffline
Пятница, 29.10.2021, 16:16 # музон норм - а голоса "мягонькие " как будто ток из поп-идолов пришли )
|
| |||