Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Музыка Стол заказов OST'ов и аниме-музыки ( ◡‿◡ ♥) ([Начинаем с самого начала]) |
Стол заказов OST'ов и аниме-музыки ( ◡‿◡ ♥) |
ApelsinKaOffline
Четверг, 29.10.2015, 04:40 # Все новое - это давно забытое старое. Эта пословица - как никакая другая подходит к нашей новой темке. И раз уж мы начали с чистого раздела - предлагаю начать с чистой темы, с чистого листа. Раньше OST'ы добавлялись в раздел, где у нас ютится Наруто. После аниме-музыка перекочевала в ВК и наконец мы нашли способ добавлять OST'ы из аниме - на сайт, более-менее удобным и безопасным способом, который, думаю - многие оценили. У этого плеера есть и свои минусы, к сожалению, но радует уже то, что мы хоть как-то имеем возможность радовать Анибоксят музыкой из аниме :З Посмотреть старую тему Вы сможете тут: ~ШмяК~. Она останется в Архиве, ценная своим сроком годности, да и в память о людях, что раньше трудились на благо сайта: Yin-Yang - самый древний(в хорошем смысле) из них. А списки остальных бывших работников сайта Вы сможете найти туточки: ~КлиК~. Милые Анибоксята, заказывая музыку или OST'ы из любимых аниме - проявите терпение. Домовые эльфы Анибокса трудятся непокладая рук, поэтому наберитесь отваги и немного подождите. Носками - не кидаться! >.< Ни раз речь заходила о том, что нашему сайту непременно нужно аниме-радио и вот оно, возрадуйся, народ! *^* Оно требует немного доработки и ласковых рук нашего милого Администратора, но тем не менее прекрасно работает. Перейти к радио можно по этой ссылке: ~КлаЦ~ Заказывайте музыку и слушайте с удовольствием! *^*)/ |
MrsCreeckOffline
Четверг, 29.10.2015, 04:40 # Мне пожалуйста дайте музычки из аниме Школа-Тюрьма.
Если можно конечно.*О* |
ХоттабычOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 29.10.2015, 07:27 # А мона музычку из аниме D.gray-man ( вроде так пишется)
|
ХоттабычOffline
|
ДаринэльOffline
|
DarkodeOffline
Понедельник, 17.07.2017, 23:08 # Прошу музыки из моб психо 100. Желательно английскую перепевку оппенинга, но и оригинал сойдет.
Упс, в меня вторглись - Darkode - Понедельник, 17.07.2017, 23:12 |
AngelicaWonOffline
Пятница, 21.07.2017, 22:39 # Моб Психо 100 и первый опенинг У меня мало друзей... Ну и Эхо Террора
|
НамихаруOffline
|
Yaoi_WarriorOffline
Четверг, 12.12.2019, 17:45 # трек Forces из Берсерка 1997 года пожалуйста~
( |
| |||
| |||