Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Музыка B.A.P (Корейская поп-группа с:) |
B.A.P |
MarcyOffline
Суббота, 28.05.2016, 08:35 # ☆Hiro☆, Yewon, Вам вообще везёт, что вы кого то видели.
Ко мне они вообще не приезжают. Нет,не только они т.т Ну будем ждать этих дней,а потом,насладимся прекрасным концертом ~ Эх.. Фантазия. |
☆Hiro☆Offline
Суббота, 28.05.2016, 13:00 # Marcy, ты из Азербайджана, судя по профилю?)
К слову, все то время, что я была в Москве в те дни (до концерта B.A.P, во время него и после), я провела с ребятами из Украины. Так что при желании нет ничего невозможного). Или, как вариант, сразу уже откладывать деньги на Корею. Все равно в России айдолы и сейчас не часто появляются. Это не Америка. :с |
MarcyOffline
Суббота, 28.05.2016, 18:02 # ☆Hiro☆, Да,именно. :3
Да,на Корею нужно копит.Завидую Америке.У них почти каждый месяц концерты разных групп.До самых популярных - до не самых. Калифорнии,Голливуде.. ну не знаю и другие штаты.Мне реально завидно :с |
☆Hiro☆Offline
Суббота, 28.05.2016, 20:44 # Завидую Америке.У них почти каждый месяц концерты разных групп.До самых популярных - до не самых.Калифорнии,Голливуде.. ну не знаю и другие штаты.Мне реально завидно :с Ну да ладно, к нам они тоже начинают летать. Так что может и на улице русскоговорящих фанатов будет праздник. с: |
HirokoOffline
|
PendulumOffline
|
LunaticOffline
Суббота, 15.06.2019, 21:38 # Классные ребята. Клёвый лидер :з
Жаль, что с агентством им не очень повезло. Да и Гук сейчас соло~ |
| |||