Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Музыка B.A.P (Корейская поп-группа с:) |
B.A.P |
TsukiyomiOffline
Пятница, 04.09.2015, 21:55 # Rumiko, Чувак, ты заставляешь меня плакать. т.т Ну как так можно напартачить? :D
В частности, с фото. Непротив, если я укажу(а заодно может и исправлю потом) на это? Во-первых, фото с ХимЧаном не очень хорошего кач-ва, да и вообще не в тему как-то. Это не совсем ошибка, но на мой взгляд, было бы милее, если фото было бы взято с фотосета, где показана его истинная красота. Да и вообще можно было взять общую фотосесию и добавить фото каждого мембера из этой же фотосессии. Ну, мол того тематика одна. А не как тут, что одно фото с радио, другое из фотосесси, а третье аж со съемок клипа. 0_о Во-вторых ты пишешь биографию про Дэхена, но на фото - Джело. Как так? Тоже самое с Чонопом. Биография и данные о нем, но на фото - Дэхен. И самое забавное, что на биографии Джело стоит фото Джело. Надо было тогда вместо него Чонопа залепить.:'D А то бедного нету нигде. Ладно, шутка шуткой. Небольшой косяк вышел, но в общем, я темкой довольна. *^* А теперь немного про группу. Узнала о них случайно, и как удачно, именно с момента их дебюта ещё в далеком 2012 году. Трек просто затянул. До сих пор слушаю эту песню. Эти быстрые биты, трудная хореография, потрясающий вокал, чудесный реп, и конечно же фирменное, "реамаалакгмрчфнаЧансори" от макнеши :D Сколько бы не пыталась повторить и выучить это - не вышло хд И вот потом спустя два года я прям была в таком шоке и гневе, когда Бапы судились со своей компанией. Та вообще наплевательски относилась к ним. Но благо, всё обошлось уже с августа группа официально возвращается. Буду ждать своих кроликов так же преданно, как и целый год ждала их результатов по поводу суда^^ |
TsukiyomiOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 04.09.2015, 22:49 # Yewon, Знаешь, раньше путаниц с корейскими певцами как таковых не было. Даже пусть взять, допустим, EXO или BigBang, не путала я их никогда. А тут что-то все 6 да на одно лицо .. >.>
В общем, пардон за это XD Не думала, что запорю как-то.. Хотя я их видела на разных фото, смотрела по нескольку раз их био и сами фотки, но вот напортачила так напортачила.. :'D |
LanOffline
Суббота, 05.09.2015, 07:17 #
|
MarcyOffline
Суббота, 05.09.2015, 10:06 # Вааай,ты сделала эту темку *О*
Обожаю эту группу. :3 Мой биас это Zelo ~(*0*~) он милашка и его волосы просто шик с: Спасибо бро,порадовала меня. :D |
LanOffline
Суббота, 05.09.2015, 10:56 # Мой биас это Zelo ~(*0*~) он милашка и его волосы просто шик с: Спасибо бро,порадовала меня. :D мне его сольный трэк понравился) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 05.09.2015, 12:27 # arshedji, Marcy, Ой, да. Все макны - прелесть. *-*
И Джело не исключение. Я всё метаюсь между биасом в этой группе. хд Начинала увлекаться ими - понравился Дэхен. Узнала их получше - запала на Джело. Сейчас после переживаний с судимостью, и тысячными пересмотрами клипов(а так же прочитанных фанфиков), я снова разруываюсь между этими двумя парнями. Не могу выбрать. Обоих люблю.:с Ой как боженька смолвил *-* Rumiko, Ахахаха, "Все твои китайцы на одну рож" активирован.:D И ничего они не похожи. Ты их просто не различаешь хд |
MarcyOffline
Суббота, 05.09.2015, 12:37 # Да,и голос у него шикарный *-* Yewon, Вот-вот,но для меня он единственный. :D Не знаю почему он меня тянет к себе,но мне он нравится немного больше чем остальные,щито поделать. :`D Тут на фотке не показывают красоту Дэхена т.т Ты права,они обои хороши но я выбираю Джело с: Бывают такие ситуации,ничего. :3 Я буду ждать когда наши кролики вернуться *-* |
LanOffline
Суббота, 05.09.2015, 13:15 # так с B.A.P моя миссия завершена теперь пойду уговаривать старших на тему GOT7
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 05.09.2015, 13:30 #
|
LanOffline
Суббота, 05.09.2015, 13:34 # Thank you Упс, в меня вторглись - arshedji - Суббота, 05.09.2015, 13:35 |
KamokaOffline
Воскресенье, 11.10.2015, 15:31 # NEWS: "Прервавшие деятельность” В.А.Р, камбэк в ноябре подтверждён... Конфликт с компанией полностью разрешён (3 октября) Ураа!
Упс, в меня вторглись - Kamoka - Воскресенье, 11.10.2015, 15:32 |
AsrielleOffline
Воскресенье, 11.10.2015, 15:45 # Rumiko, молодец! Очень интересно!
Понравилось вобщем с: |
NelsonOffline
Воскресенье, 01.11.2015, 14:41 # Rumiko, молодец сестренка!!
Продвигаем К-рор :D |
LanOffline
|
| |||