Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Что вы знаете о Японии? |
Что вы знаете о Японии? |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 17.01.2017, 19:06 # Привет, дорогой Анибоксенок. Эта тема посвящена нашей любимой Японии. Давайте поделимся друг с другом, кто что знает об этой чудной стране Восходящего Солнца: истории, связанные с ней, церемонии, о культуре, может кто-то там побывал. Поделитесь своими впечатлениями, расскажите какие города Вам больше всего нравятся и т.п. Делитесь любыми интересными фактами ;) Мне всегда нравились гейши. Гейша является достоянием культуры Японии. Первыми гейшами были мужчины, которые играли в театре Кабуки. На данный момент гейшами могут быть только женщины. Чтоб девушка стала гейшей, зачастую родители её продавали в специальные дома, где их с самого детства обучали танцам, искусству, манере разговора и прочим секретам их мастерства. Гейши в отличие от куртизанок, не продают свое тело, но могут флиртовать с участниками банкетов, на которые их приглашают. |
VestnitsaOffline
Вторник, 17.01.2017, 19:14 # Я ещё ни разу там не бывала, но случиться сюрприз, и я туда поеду. с:
Нравится в Японии то, что остались старые традиции, и многое-многое интересное, чего нету в других странах. Не забываем, что эта страна отличается многим, так и манит поехать туда, поучиться чему-нибудь. с: |
LuckeasyOffline
Среда, 18.01.2017, 14:25 # Жаль, но все мои знания об Японии почерпнуты исключительно из аниме и манги, так что вряд ли достоверны.
Про гейш, кстати, знал лишь о девушках и их обязанностях/возможностях. Что-то вот не думал, что началось всё с мужчин в кабуки.) Мечтаю побывать в Японии во время цветения сакуры, это вот прям идея фикс. Ибо из всё тех же аниме/манг очевидно, что красиво до безумия сие действо. |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.02.2017, 22:49 # Знаю что есть женщины-киллеры и техника "смертельного поцелуя", при котором язык жертвы (мужчины) вырывается "голыми" зубами девушки и первый захлебывается кровью. А еще знаю про Лес Самоубийц и множество жутких Японских городских легенд :о
|
ЛиçичкåOffline
Четверг, 02.02.2017, 22:59 # Япония-это родина аниме, вот всё что я знаю!
Упс, в меня вторглись - Lisichka_Tyanka - Четверг, 02.02.2017, 22:59 |
NeigeOffline
Четверг, 02.02.2017, 23:47 # Я знаю, что там есть очень злые япошки-каратисты, они больно бьются :с
|
LuckeasyOffline
Пятница, 03.02.2017, 12:04 # Что-то я не хочу в Японию теперь. Спасибо. ^^
|
DomovenokOffline
Пятница, 03.02.2017, 12:14 # Знаю, что у них огромные небоскрёбы и очень продуманная система водоотведения.
А ещё, то, что она до сих пор хранит многие тайны и традиции, при этом являясь одной из самых развитых и технологичных стран мира. Знаю, что очень много интересного про Японию можно найти тут ~ ^_^ |
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.02.2017, 12:25 # Lisichka_Tyanka,
Советую поближе познакомиться с этой страной. На самом деле, она очень необычная и у японцев есть чему поучиться :) Neige, Там только кого нет. И шоу у них просто сногсшибательные :)) Luckeasy, Да брось, это же раньше было. А сейчас Япония одна из самых безопасных стран. Там детишки передвигаются по Токио, не боясь за свою жизнь. |
LuckeasyOffline
Пятница, 03.02.2017, 15:42 # Ага. Только вот мне дорог мой язык. Да и жизнь.)
|
NeigeOffline
Пятница, 03.02.2017, 16:41 # А ещё Япония на первом месте по суицидальным случаям.. с:
Добавлено (03.02.2017, 16:41) |
ЛиçичкåOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 05.02.2017, 17:12 # Там много чего есть! Кафе с дворецкими, с горничными. Есть очень интересная работа: "Размещении детёнышей панд по ковру"! Много вкусняшек! Эта страна создала аниме культуру!! Красивая школьная форма! Много храмов, есть фестивали! И многое другое!!!
|
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 05.02.2017, 17:18 # Luckeasy,
Думаешь, на тебя начнут с самого аэропорта кидаться секси-японочки с острыми зубками?:)) Neige, Что за шоу? Kimiko_Nakano, Кстати, чем старше школьница, тем короче юбка >:D |
PhillyOffline
|
| |||