Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Склад подписей Анибокса (Тут ты можешь оставить понравившуюся тебе подпись! ~) |
Склад подписей Анибокса |
TiomaruOffline
Пятница, 24.07.2020, 15:30 # Здравствуй, дорогой Анибоксёнок! Подписи, как и аватарки, со временем уходят из профилей пользователей. И как же ты иногда жалеешь, что не стыбрил к себе какой-нибудь очередной шедевр в фотошопе или просто безумно забавную пикчу... Что ж, если такое случается и с тобой, то эта тема очень тебе пригодится: мало того, что это сохранится здесь, в истории сайта, так ещё и станет достоянием общественности. Каждый анибоксёнок сможет увидеть! Меньше слов - больше дела! Расчехляй фотохостинг, освобождай память и загружай сюда ;з Похожее на эту тему: ❤Любимый аватар~❤ |
TiomaruOffline
|
ЙольOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 24.07.2020, 21:40 # Нужная темка я считаю Спасибо за это Tio!
На самом деле у меня есть один арт, который я не могу уже добавить к себе в подписи так как перебор, но он мне очень нравится. пусть будет в общаке Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 24.07.2020, 21:43 |
MiGaMiOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 27.08.2020, 11:23 # Я сегодня совершенно случайно снова нашла подпись, от которой всегда чувствую тепло на душе и улыбаюсь :з
А потом пошло-поехало, и я решила добавить ещё несколько постоянных подписей в данную темку :з Одна из них была в Летописи, но думаю, ничего, если я её продублирую сюда) Собственно, та самая душевная и милая подпись у этого боксёнка :з Lilya и драконы :з Ещё чуть-чуть милоты от qrwe *^* Великая и очень памятная подпись команды АМ, она стояла у многих из тех ребят /если не у всех/, но сегодня я взяла её тут :з Очень залипательная подпись-гиф от SxSxS *^* |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Четверг, 27.08.2020, 12:31 # Раз уж темку сделали, нужно отметиться.
Давно на пинтересте в альбоме валялся артец. Думаю, ему тут самое место |
KlerikOffline
Понедельник, 31.08.2020, 09:26 # один из самых близких артов на очереди в подпись
|
Baka_UsagiOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 05.11.2020, 00:01 # В последнее время очень хочется нового года, поэтому подпись Кисы чем-то о нем напомнила и очень понравилась :3
|
KlerikOffline
Четверг, 05.11.2020, 09:06 # Kimiko, очень красивая подпись^ По-семейному тёплая) В шоке немного)
|
MatsukoOffline
Четверг, 05.11.2020, 09:49 # и правда очень классная :з
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
| |||
| |||