Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Моя команда по спасению мира (ANIBOX EDITION) (А с кем из анибоксят ты бы спас мир от зомби?) |
Моя команда по спасению мира (ANIBOX EDITION) |
TiomaruOffline
Понедельник, 25.05.2020, 11:48 # Заскучал на карантине? Или, может быть, просто хочешь развеяться? Что ж, предлагаю тебе увлекательный челлендж: собрать свою команду по спасению мира от зомби апокалипсиса из... Анибоксят! :) Правила просты: номинируй анибоксёнка на роль и объясни, почему именно он сюда подходит. ❤Можешь взять схему или же код!❤ Код [b]Лидер команды: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Будущий предатель: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Эксперт по оружию: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Гений: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Врач: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Мастер боевых искусств: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Талисман: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Парень, который погиб первым: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Сексуальная девушка: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Разведчик: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Шестёрка: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) Боец: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) ❤Идея by Domovenok❤ ❤Похожие темки:❤ |
IcedogiasOffline
Суббота, 29.08.2020, 01:28 # Essei, вииииииии, ты сделал это с:
Благодарю за включение в команду |
Arikata189Offline
|
KlerikOffline
Суббота, 29.08.2020, 13:18 # Icedogias, рад что тебе понравилось) во многом благодаря тебе это всё замутил косяков понаделал, канешн, не мало, но зато открыл ФШ и вспомнил былые деньки)
у каждого свои взгляды на анибоксят и отношение к ним) это мой персональный, исходя из общения и контактов с ними. да, и таковых у меня 2^ обе умеют удивлять |
Arikata189Offline
Суббота, 29.08.2020, 13:31 # Essei, а как это можно увидеть?
Хотя ладно, не напрягайся) Тема "зомби" меня совершенно не интересует) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Суббота, 29.08.2020, 13:41 |
KlerikOffline
Суббота, 29.08.2020, 13:39 # Arikata189, общение подскажет) и, возможно, твои собственные предпочтения не малую роль сыграют)
|
Arikata189Offline
Суббота, 29.08.2020, 13:44 # Essei, если тебе придётся выбирать между мной и... просьба меня не выбирай)
|
KlerikOffline
Суббота, 29.08.2020, 13:50 # Arikata189, мне не придётся выбирать) ты и без того гений) тебе эти команды не стреляют)
|
YuliiaKittyOffline
Суббота, 29.08.2020, 15:04 # Essei, ооо спасибо!:) очень приятно
Мы с Icedogias, заслуженные гении команды!:) Тоже чтоли такое сделать на днях... ноутбук же я зачемто притащила за тридевять земель)) |
KlerikOffline
Суббота, 29.08.2020, 15:16 # YuliiaKitty, классная команда получилась) так и не смог определиться, чья степень гениальности круче^
Хотя вы и разные но гениальные мысли вас посещает не редко) Интересно, сколько тебе понадобится на создание команды своей времени) я тут кажется самый отстающий) ёжики вообще впереди планеты всей) |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 01.09.2020, 15:06 # Это был интересный опыт.
С psd-шником у меня что-то не получилось (открыл как обычную фоновую картинку), поэтому оформила как смогла. Надеюсь, весь текст читабельный. |
AmaterasuOffline
Вторник, 01.09.2020, 15:22 # Baka_Usagi, и ведь не поспоришь с моей "должностью":D
|
| |||