Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Моя команда по спасению мира (ANIBOX EDITION) (А с кем из анибоксят ты бы спас мир от зомби?) |
Моя команда по спасению мира (ANIBOX EDITION) |
TiomaruOffline
Понедельник, 25.05.2020, 11:48 # Заскучал на карантине? Или, может быть, просто хочешь развеяться? Что ж, предлагаю тебе увлекательный челлендж: собрать свою команду по спасению мира от зомби апокалипсиса из... Анибоксят! :) Правила просты: номинируй анибоксёнка на роль и объясни, почему именно он сюда подходит. ❤Можешь взять схему или же код!❤ Код [b]Лидер команды: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Будущий предатель: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Эксперт по оружию: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Гений: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Врач: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Мастер боевых искусств: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Талисман: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Парень, который погиб первым: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Сексуальная девушка: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Разведчик: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) [b]Шестёрка: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) Боец: [НИК]. [ОБЪЯСНЕНИЕ]. (ПО ЖЕЛАНИЮ - АВАТАРКА) ❤Идея by Domovenok❤ ❤Похожие темки:❤ |
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 23:56 # Estler, на своей заслуженной роли
кто как бы не спорил справедливо и заслуженно |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 01.06.2020, 09:20 # Estler, благодарю за то что включила меня в свой список!
|
HirokoOffline
Понедельник, 01.06.2020, 12:56 # Estler, воооооу, не ожидала себя увидеть! Я точно всех вылечу!
Essei, сделай свою команду:) |
KlerikOffline
Понедельник, 01.06.2020, 13:03 # тема отличная! когда-нибудь сделаю свою команду) но не сейчас) я ещё слишком мало всех здесь знаю. как впрочем и в обратную сторону
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 01.06.2020, 14:25 # Hiroko, да ладно))) конечно я тебя включила бы :3
Добавлено (01.06.2020, 14:26) --------------------------------------------- Essei, если хочешь я тебе сфотошоплю таблицу, ты мне текст только дай Упс, в меня вторглись - Estler - Понедельник, 01.06.2020, 14:26 |
KlerikOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 22.06.2020, 19:13 # Шаурверма, какое красивое оформление) По какому критерию определили мою сексуальность? :D:
Идея тоже классная *_* Я прям кучу интересного пропустила) |
TiomaruOffline
Понедельник, 22.06.2020, 19:27 # Cherie, по твоим глазам ^^ Ну и ты просто ягодка!
Присоединяйся к этому «челленджу»! Я тебе и пээсдэху скину в лс ;) |
ЙольOffline
Понедельник, 22.06.2020, 19:34 # Шаурверма, я не знаю, кого взять в команду, я очень мнительная, а тут, как выяснилось, даже в мафию жёстко обманывают. Куда мне доверчивой в команде состоять?)) Заманят в лес и съедят
Но psd'ец скинь ;3 |
DomovenokOffline
Понедельник, 10.08.2020, 23:58 # Tiomaru, очень рада, что темка увидела свет в таком прекрасном исполнении *^* Сплошное любование и атмосфера :з
Могу я попросить у тебя фш - файлик? ^^ |
ArcherOffline
Среда, 19.08.2020, 15:19 # хочу быть вместо Neige) если вы не против конечно )
Упс, в меня вторглись - Аrcher - Среда, 19.08.2020, 15:20 |
IcedogiasOffline
Среда, 19.08.2020, 15:26 # Аrcher, но ты все еще можешь запилить свою команду с:
Я все еще жду команду Essei -_- |
| |||