Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс С днём вареников! (Поздравляем пользователей сайта с днём рождения) |
С днём вареников! |
ЙольOffline
Среда, 10.10.2018, 22:13 # Я приветствую всех любопытных и не очень! Буквально вчера, при обсуждении вареников с одним очень любезным обитателем Анибокса, меня вдруг посетила мысль, немного грустная. За то недолгое время, что я захожу на сайт, я осознала, что многим из нас сложно, трудно или лень поздравлять других пользователей с днём рождения. Такое поведение объясняется тем, что человек не заходит, давно ушёл, не знаком и прочее-прочее, я сама участвовала в беседе, в которой мне говорили что-то подобное, поэтому это факт, доказано. Почему я хочу поздравлять незнакомых мне людей, которые давно покинули сайт, с днём рождения? Просто это очень приятно мне самой, я искренни верю, что частичка добра, что мы оставляем в простом "с днём рождения" долетает до адресата и, его день и настроение становятся лучше. Я считаю, что маленькое добро делает большое добро и искренни желаю, чтобы этот и так добрый сайт, стал ещё добрее. Логичнее всего будет поздравлять пользователей группы "Завсегдатай" и активных "Документы выданы", потому что всю остальную информацию по дням вареников, можно узнать в самом низу форума: я и сама буду подглядывать туда. Пока что я и сама не особо понимаю, в какой форме это будет проходить, но скорее всего я буду постить сюда маленький список с мини-поздравлением, ссылкой на профиль, на специальное поздравление от Домочки, если таковое будет. Ну и если будет возможность, время от времени здесь будут появляться поздравления с прочими праздниками |
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 11.10.2018, 20:02 # Если встать в позу аиста, подняв одну ногу, и закрыть одну ноздрю на перекрестке осени, то можно услышать запах её духов... Или понять, о чем думают листья и птицы, улетающие от всего привычного... или услышать, как крадется зима. А ещё, с глотком осеннего воздуха можно разделить мысли осени. О чем они? |
ЙольOffline
|
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 14.10.2018, 17:12 # День масянина сегодня, Поздравляем мы его, ня. С днём рождения, чувак, Желаем самых лучших благ. С днём рождения масян (20)! От 14.10.2018 Доступно только для пользователей |
ЙольOffline
Понедельник, 15.10.2018, 16:19 # День сегодня особо популярный, Может это просто катаклизм полярный? Но всё же мы поздравим товарищей своих, Сегодня самый лучший, день рожденья их. С днём рождения «DarkDemon» (??), Samuray_Flamenco137 (19), -Manehcka- (20), iyzuf0 (21), Ed (21), Raccoon (22)! От 15.10.2018 Доступно только для пользователей |
ЙольOffline
Пятница, 19.10.2018, 14:40 # Я пропустила пару дней, Но с днёмиками всё равно поздравлю, Ведь вместе праздник веселей, Я ничуть вам не лукавлю. С днём рождения Велес (25)! С прошедшим днём рождения, милая Baka_Usagi (24)! -клик- От 18.10. 2018 и 19.10.2018 Доступно только для пользователей |
DomovenokOffline
Пятница, 21.12.2018, 16:33 # С днём рождения поздравим, Поцелуйчики оставим, Для горячей дамы нашей, Будь ещё чудесней и краше :3 С днём рождения, Monstr (20)! От 21.12.2018 *** 21 Декабря 2018 г. – Пятница ♡ День зимнего солнцестояния ♡ День горячего шоколада ♡ День пожимания лап ♡ День рождения баскетбола ♡ День рождения кроссворда ♡ День повара японской кухни ♡ День принятия Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации ♡ День уродливого рождественского свитера (Ugly Christmas Sweater Day) - США ♡ Национальный день киви (National Kiwi Fruit Day) - США ♡ Национальный день жареных креветок (National French Fried Shrimp Day) - США ♡ День аутсайдера (Underdog Day) - США ♡ Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия, Виктории, Сергея СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ ♡ 21 декабря 1898 года Пьер и Мария Кюри открывают радий ♡ 21 декабря 1899 года вышел первый номер журнала «Огонек» ♡ 21 декабря 1913 года опубликован первый в истории кроссворд, составленный американцем Артуром Уинн |
DomovenokOffline
Вторник, 25.12.2018, 00:56 # Поздравляем с днём рождения, Желаем любви, здоровья, вдохновения, Много вкуснях получать, И на форум уже выползать о/ С днём рождения, SaGaRa (28)! От 25.12.2018 *** 25 Декабря 2018 г. – Вторник ♡ Рождество у католиков и лютеран ♡ праздник Коляды ♡ праздник Нардуган ♡ день семьи в Мозамбике ♡ день конституции Китайской республики (Тайвань) ♡ Именины у Александра, Авксентия, Анастасии, Евгении и Петра СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ ♡ 25 декабря 1730 года в Москве зажглись первые уличные фонари ♡ 25 декабря 1741 года Цельсий изобрел шкалу измерения температуры ♡ 25 декабря 1855 года в Кингстоне (Канада) состоялась первая игра в хоккей ♡ 25 декабря 1913 года в Нью-Йорке за поцелуи на улице арестована пара, оштрафованная на 15 долларов ♡ 25 декабря 1923 года впервые на новогодней елке в Белом доме (Вашингтон) зажжена электрическая гирлянда ♡ 25 декабря 1997 года в Бангкоке изготовлен самый большой в мире рождественский пирог весом 2300 кг (его хватило на 19212 порций). |
DomovenokOffline
Вторник, 21.04.2020, 06:52 # О, владыка чата Warielle, Наши поздравления прими! Пусть энергии всегда на всё хватает, И вдохновение на фото нападает! Желаем тебе лёгкой в жизни дорожки, И чтоб всегда была вкусной картошка :з С днём рождения, Warielle! От 21.04.2020 *** 21 апреля 2020 г. – Вторник ♡ День главного бухгалтера ♡ День трюфелей кешью в шоколаде ♡ День прекрасных бульдогов ♡ День чемоданов ♡ День тяжелых последствий ♡ Международный день пряника ♡ Всемирный день творчества и инновационной деятельности ♡ Именины у Ивана, Луки, Родиона, Сергея, Якова, Яна, Марии СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ ♡ 21 апреля 1934 года в Японии был воздвигнут памятник легендарному псу по кличке Хатико ♡ 21 апреля 1939 года в Ленинграде состоялось открытие первого в СССР трехзального кинотеатра "Москва" ♡ 21 апреля 1951 года создан Национальный Олимпийский комитет СССР ♡ 21 апреля 1956 года исполнявшаяся Элвисом Пресли песня "Heartbreak Hotel" заняла первое место в американском хит-параде и удерживала его восемь недель ♡ 21 апреля 1969 года поймана самая большая белая акула ♡ 21 апреля 1976 года Валери Андре стала первой женщиной-генералом во французской армии ♡ 21 апреля 1998 года в Блюмингтоне (США) дети выложили на полу из миллиона монеток изображение А. Линкольна размером 52,4 м2 ♡ 21 апреля 2000 года в океанских водах у южного побережья Мьянмы найдена самая большая в мире морская жемчужина |
| |||