Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс На кого похоже? (На какого анибоксенка похоже?)) |
На кого похоже? |
Nastya10821Offline
Среда, 22.03.2017, 15:38 # Привет Анибокс)) Все мы знаем прекрасную темку Анибокс в картинках. Так вот, мне пришла мысль, а что, если сделать еще темку, где предлагается картинка, а вы пишите на какого анибоксенка похож изображенный персонаж) А так же можете сами предложить картинку для обсуждения. Думаю все предельно ясно)) Картинка будет меняться в течении времени)) Жду вашего активного участия) Не флудить! Вот первая картинка) На кого похоже?^^ |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 28.03.2017, 20:51 # SAYANARA, В смысле?
Тут ведь кто как думает, того человека и называет. Однозначного ответа нет. Арты постоянно меняются, чтобы у темы застоя не было. |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Вторник, 28.03.2017, 21:39 # Загадавший должен написать угадали или нет,или написать кого он предполагал -_- Иначе это вообще не имеет смысла |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 28.03.2017, 22:47 # SAYANARA, изначально это планировалось не так, но думаю, что ты прав - так было бы интереснее.
|
Nastya10821Offline
Среда, 29.03.2017, 04:23 # SAYANARA, Выставляются арт и все пишут для кого из анибоксенка(или анибоксят) похож персонаж на картинке. Так сделать нельзя, ведь у каждого свое мнение и свои взгляды. Это тема сделана для того, что б как раз узнать кому и кого напоминает персонаж, может кто то увидит себя, кто то своего друга по этому сайту, а может кто то увидит одного анибоксенка в одной картинке, а другой увидит этого же анибоксенка, но в совершенно другой картинке и т.д.
Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Среда, 29.03.2017, 04:24 |
ПcихеяOffline
|
DomovenokOffline
|
Nastya10821Offline
Среда, 29.03.2017, 10:36 # Мне напомнила волка одиночку(несмотря на то, что тут парень),
|
MonstrOffline
|
TiomaruOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
CrowleyOffline
Четверг, 30.03.2017, 07:36 # Загадавший должен написать угадали или нет,или написать кого он предполагал -_-Иначе это вообще не имеет смысла |
CrowleyOffline
|
Nastya10821Offline
|
DomovenokOffline
|
| |||