Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс А на каком дизайне сидите Вы? |
А на каком дизайне сидите Вы? |
|
ПcихеяOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:26 # Привет-привет, Анибоксята! Меня уже очень давно волновал этот вопрос: на каком же дизайне вы сидите? Почему он вам нравится? Предлагаю прямо здесь и сейчас обсудить этот супер-важный вопрос >:З |
NeigeOffline
|
ПcихеяOffline
|
•♥•К♡ТьКа•♥•Offline
|
DomovenokOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:29 # Я раньше была за тёмный, но часто менялся цвет при переходе в добавление материала или лс + у меня стали уставать глаза.
Так что перешла на 1, универсальный, светлый) Но каждый из них хорош по-своему, да) А где вариант - меняю по настроению?:D |
ᏁинOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:30 # Под настроение ^^ или 3 или 2.
На компе мне не нравится 4 (- форма, конечно, непривычна... даже немного неудобна). А 1 слишком яркая.) В основном 2 (- в чате на 3 дату не видно...) |
NeigeOffline
|
ΜassacreOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:32 # 1 и 2. На первом днем, ночью - на втором. Но из всех дизайнов понравился 2. :>
|
КуроOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:33 # Мне по душе дизайн #3, уже год пользуюсь лишь им.
Не могу понять почему всем так нравиться дизайн#2, название "тёмный" не подходит. А также текст там в некоторых материалах не видно. |
ПcихеяOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:35 # Так получилось, что его нет, но ничего, не велика беда :D Зато узнаем какой дизайн самый-самый с: А какое тогда? :> *** Пс-пс, почему вы так новогодний не любите? :D Он вообще прекрасен. Если его поменяют или уберут, то я не переживу :о |
КуроOffline
|
SaxarokOffline
|
ΜassacreOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:38 # Скорее из-за того, что там не совсем удобно. с: Всегда путалась, когда пыталась приспособится к нему, но бросила это дело и перешла к "звездному" дизайну. с: |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:43 # с 1 дня посещения сайта была на 1 дизайне,а седня на 2 поменяла.
|
NeigeOffline
|
| |||