Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Любимый аватар~ (Делимся o/) |
Любимый аватар~ |
TsukiyomiOffline
Среда, 29.06.2016, 22:04 # Привет, Анибоксенок!с: Наш сайт и форум наполнен множественными профилями и анибоксятами. Большинство из них ставит разные красивые и временами необычные, залипательные, аватарки на свой профиль. У кого-то милые персонажи из аниме. У кого-то персонажи современных фильмов и сериалов. Кто-то предпочитает красиво, детально и реалистично нарисованные арты. А кто-то очень любит себя и ставит на аватарку своё фото.:) Я предлагаю в этой темке выставить всем напоказ аватарку. Свою или другого анибоксёнка. Какая больше придется по душе :з К примеру меня очень умиляют аватарки, которая ставит наш Няш-Обаяш. Всегда красивые, милые и от которых невозможно оторвать глаз. Эта аватарка стоит у неё и до сих пор, чем очень радует мои глазки.:) А чьи аватарки привлекли ваше внимание? |
HirokoOffline
|
HirokoOffline
|
WeltOffline
|
АмарилисOffline
Суббота, 23.07.2016, 22:01 # Добавлено (23.07.2016, 21:59) Добавлено (23.07.2016, 22:01) |
ObladaetOffline
|
DeadFolksOffline
Пятница, 19.08.2016, 20:40 # Вы код сразу с аватаров берёте, что ли? Половина темы - пустышки, то есть в спойлере ничего нету.
Лучше сохранять и загружать через сайт, что бы наверняка. |
EdénOffline
|
ВеликийOffline
|
TomichuOffline
|
ВеликийOffline
|
HimeOffline
Четверг, 25.08.2016, 05:24 # А мне вот этот милаш очень нравится "))
Упс, в меня вторглись - Hime - Четверг, 25.08.2016, 05:25 |
EdénOffline
|
MrsAliceOffline
Четверг, 25.08.2016, 11:33 # Хм, эта темка заставила меня вернуться в прошлое, к моим старым аватаркам:
Это мои любимые. :) От Небожки: Найденное старьишко: И немного классных моих сохраненок: Понравившиеся аватарки одной анибоксянки и Роад: И еще аватарки Эрика сохранились, но куда я их дела-не помню. :> Теперь только я сейчас понимаю, что у меня не хилый склад всяких всяченских аватарок, и это еще при том, что я некоторые месяцами ношу. :) Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Четверг, 25.08.2016, 11:44 |
DeadFolksOffline
Понедельник, 29.08.2016, 22:21 # ♥Alice♥: Из "Найденного старьишка" очень-очень вот эта нравится:
Даже еще помню, как ты её носила, она уже тогда зацепила. |
Baka_UsagiOffline
|
| |||