Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Любимый аватар~ (Делимся o/) |
Любимый аватар~ |
TsukiyomiOffline
Среда, 29.06.2016, 22:04 # Привет, Анибоксенок!с: Наш сайт и форум наполнен множественными профилями и анибоксятами. Большинство из них ставит разные красивые и временами необычные, залипательные, аватарки на свой профиль. У кого-то милые персонажи из аниме. У кого-то персонажи современных фильмов и сериалов. Кто-то предпочитает красиво, детально и реалистично нарисованные арты. А кто-то очень любит себя и ставит на аватарку своё фото.:) Я предлагаю в этой темке выставить всем напоказ аватарку. Свою или другого анибоксёнка. Какая больше придется по душе :з К примеру меня очень умиляют аватарки, которая ставит наш Няш-Обаяш. Всегда красивые, милые и от которых невозможно оторвать глаз. Эта аватарка стоит у неё и до сих пор, чем очень радует мои глазки.:) А чьи аватарки привлекли ваше внимание? |
ЙольOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 01.09.2020, 21:51 # только самые приятные ассоциации с этой авой) подожду артика сколько надо будет! моё время - вечность^
|
DECADANCEOffline
|
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 16:35 # Просто не могла пройти мимо этих шикарных авочек)
|
Kaoma777Offline
Пятница, 25.12.2020, 18:57 # <= Мой любимый зимний аватар. Сделала сама много лет назад.
|
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 19:55 # Kaoma777, мило и симпатично) замечательно у тебя получилось передать своё видение этого создания) моя племяшка их очень любит) думает они настоящие^)
|
ПcихеяOffline
|
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline