Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Заказы на главную. \(*^*)/ (Загляни и узнаешь~) |
Заказы на главную. \(*^*)/ |
DeadFolksOffline
Вторник, 10.02.2015, 21:02 # Доброго времени уточек, дорогие Анибоксята, с вами - DeadFolks и ее Команда! :) Здесь и сейчас ты можешь заказать биографию {о себе}, {о какой-нибудь паре} или {давних друзьях}!.. Также теперь ты можешь заказать редакцию твоей существующей биографии. Но при этом полностью переписать её содержимое - нельзя, можно только что-то добавить или изменить. Стоить в печеньках это будет столько же, как и заказ новой биографии с: Мы, конечно, всё могём сделать, но все же и тут есть свои правила, будь бобр, соблюдай их и получишь всё, о чем мечтаешь! :D Не забудьте ознакомиться с ценами в Магазине ANIbox'a - ~шмяК~ *** ✵ Самое главное правило: 1 человек - 1 биография! ✵ Биография не будет делаться про того, кто на сайте провел всего неделю. ✵ Не забывайте отблагодарить автора вашей биографии! И имейте терпение, если работа делается долго. Знайте - она не будет удалена с сайта, Мы против любого удаления материала. *** Анкета: 1. {тут должен быть ник и ссылка на профиль того, о ком будет работа} 2. Как хочешь, что бы называлась работа? {просто ник/моё прозвище/на усмотрение автора/я предложу свои варианты в Л.С.} 3. Какого плана работа? {Пара/про друзей/про другого пользователя/про себя любимого} 4. Кто будет делать работу? {Выберете ник любого из наших работников, список чуть ниже} |
YukioOffline
Суббота, 20.06.2015, 19:20 # 1. Yukio
2. Про другого пользователя - WooDoo 3. Кто не занят:3 Заказ выполнен~ © DeadFolks |
PalpiOffline
Суббота, 20.06.2015, 22:51 # 1. Фуукацуми
2. про себя 3. кто угодно Заказ выполнен~ © DeadFolks |
SaxarokOffline
Вторник, 23.06.2015, 13:15 # 1. Unoru
2. про Булка_:З 3. DeadFolks Заказ выполнен~ © DeadFolks |
DeadFolksOffline
Вторник, 23.06.2015, 13:26 # 1. Ari и Midou_Ban. +
2. Ver + 3. Monstr и Yukio. В разработке. :D 4. Hikari ~ 5. Цунами ~ 6. Ужасный. + 7. Nelion†Vire. + 8. Creyeys и Amelie. + 9. Кирпичик *^* + почти Все заказы из списка сделаны. *-* Плюсики - это ссылки. :D (объясняю для тех, кто в танке. :D) Т^Т Большая просьба не писать так: • *имя мастера* или *имя мастера* (Кто возьмётся) • Может сделать любой,у кого много времени. • Кто угодно. :< Лучше выбирайте человека, который будет делать биографию, хотя-бы методом тыка. |
AsrielleOffline
Вторник, 23.06.2015, 15:22 # 1. ஐKoshka_Chanஐ
2. Про меня 3. DeadFolks Заказ выполнен~ © DeadFolks |
MiGaMiOffline
Среда, 24.06.2015, 14:45 # 1. ♔MiGaMi♔
2. Darkness121 3. ★Unoru★ Заказ не выполнен по таинственным причинам. © АДминистрация. |
laurasamedovaOffline
Среда, 24.06.2015, 16:22 # 1. laurasamedova
2. Про меня 3. DeadFolks Заказ выполнен~ © DeadFolks |
Удаленные
Среда, 08.07.2015, 09:58 # 1. ApelsinKa >.<
2. Про другого пользователя: Ловите его! 3. DeadFolks Не густо у вас работников <(>^<)> Заказ выполнен~ © DeadFolks Пояснение: Пользователь Анимешник не захотел раскрывать свою личность и Апель решила немного изменить свой заказ. © АДминистрация. |
nikaoseOffline
Понедельник, 13.07.2015, 17:52 # 1. Коля)
2. Про себя) 3. DeadFolks Заказ выполнен~ © DeadFolks |
АнанасOffline
Четверг, 30.07.2015, 17:53 # 1. Дмитрий.
2. Про себя. 3. DeadFolks ну или еще кто-нибудь, у кого руки на правильном месте. Заказ выполнен~ © DeadFolks |
AranelOffline
Суббота, 01.08.2015, 19:48 # 1.Aranel
2.Про себя 3.Только DeadFolks и никто больше) Заказ выполнен~ © DeadFolks |
AsrielleOffline
Суббота, 01.08.2015, 22:08 # DeadFolks, Мерси :) Надеюсь вы сделаете новую анкету про моего няша :)
1) ஐKoshka_Chanஐ 2) Про него ;3 3) Фолкси, ибо ее работы божественны :) Заказ выполнен~ © DeadFolks Упс, в меня вторглись - ஐKoshka_Chanஐ - Суббота, 01.08.2015, 22:09 |
Gufaka228Offline
Воскресенье, 02.08.2015, 21:04 # Ну т.к. я довольно экстравагантный и необычный, людям просто надо об этом узнать. Не знаю, как они раньше вообще жили без этого.
1 - Gufaka228 2 - Ну про меня, разумеется, я ж тут никого не знаю почти :D 3 - Тут все любят и обожают DeadFolks, этим самым не давай раскрыться кому-либо другому. Пусть будет Unoru. Заказ выполнен~ © Caxarok |
| |||