Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Номинация - Мой Анибоксёнок! (=⌒‿‿⌒=) (Номинируем любимых(o´ω`o)ノ) |
Номинация - Мой Анибоксёнок! (=⌒‿‿⌒=) |
TiomaruOffline
Четверг, 01.05.2014, 01:09 # Приветствую вас, дорогие пользователи и гости! Сегодня мы будем номинировать своих Анибоксят, в самом прямом смысле этого слова :)) Кто-то из вас хорошо знает друг друга, кто-то только познакомился, но в любом случае, при общении, вами составляется "портрет" человека. Вы начинаете все больше замечать в нем какие-то определенные повадки и склонности к чему-либо. В этой теме, вы можете дать, симпатичному вам Анибоксёнку номинацию, подходящую под характер, привычки и т.д. Но не просто так, а с объяснением! :) Например: Domovenok: Буличка - Мягкий, нежный, теплый, душевный человек! Не просто пирожок, а целая Буличка! :З yNaSy: Леди Меломания - Для кого-то меломания - это мания, а для кого-то - жизнь. Девушка, для которой музыка - это жизнь, умиротворение, радость. Очень тонкая грань между таким вот "номинированием" и оскорблением. И эту грань переступать - запрещено! Это будет наказываться, ровно по правилам сайта. Похожие темы: ~Симпатии сайта :)~ |
HoneyCherryOffline
Суббота, 01.09.2018, 12:20 # SakuraUchiha, Eliandra, SAKURA555, Estler, Рада что вам понравилось С:
|
LqtasOffline
|
NekroOffline
|
| |||