Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Номинация - Мой Анибоксёнок! (=⌒‿‿⌒=) (Номинируем любимых(o´ω`o)ノ) |
Номинация - Мой Анибоксёнок! (=⌒‿‿⌒=) |
TiomaruOffline
Четверг, 01.05.2014, 01:09 # Приветствую вас, дорогие пользователи и гости! Сегодня мы будем номинировать своих Анибоксят, в самом прямом смысле этого слова :)) Кто-то из вас хорошо знает друг друга, кто-то только познакомился, но в любом случае, при общении, вами составляется "портрет" человека. Вы начинаете все больше замечать в нем какие-то определенные повадки и склонности к чему-либо. В этой теме, вы можете дать, симпатичному вам Анибоксёнку номинацию, подходящую под характер, привычки и т.д. Но не просто так, а с объяснением! :) Например: Domovenok: Буличка - Мягкий, нежный, теплый, душевный человек! Не просто пирожок, а целая Буличка! :З yNaSy: Леди Меломания - Для кого-то меломания - это мания, а для кого-то - жизнь. Девушка, для которой музыка - это жизнь, умиротворение, радость. Очень тонкая грань между таким вот "номинированием" и оскорблением. И эту грань переступать - запрещено! Это будет наказываться, ровно по правилам сайта. Похожие темы: ~Симпатии сайта :)~ |
ВеликийOffline
|
VermutOffline
Воскресенье, 07.02.2016, 15:21 # Олдя - бунтарь сайта и король флуда - его взрывной характер довел его к вечному бану, а без него флудилка умерла.
Castiel - спокойствие сайта - с ним так спокойно и он стоит на посту порядка сайта БУЛКА - обояшка и ловелас сайта -если Вы с ним общались Вы поймете почему :3 Дедфолкс - креатив и позитив - у нее столько столько идей и она всегда делает так креативно, что порой удевляешься откуда она все это придумывает) |
Gufaka228Offline
Вторник, 07.06.2016, 02:21 #
|
9KuramaOffline
Вторник, 07.06.2016, 22:03 # DarkFire Мем-кун Я рада, что нашла такого человечка. Ыхыхы:3 Упс, в меня вторглись - 9Kurama - Вторник, 07.06.2016, 22:05 |
ÁrtemisOffline
Четверг, 27.10.2016, 07:06 # Хочу нынче отметить только двух своих обожаемых людей. Я в них просто души не чаю)
Yukio - моя прекрасная извращеночка) С ней приятно пообщаться, весело и легко. Так и хочется назвать Мисс "Бум логика" :D не знаю почему, но именно так. Да и зачем в общении с ней логика, когда так весело и легко? Ну, логика несомненно нужна, но в определённых случаях. Ю красавица и умница с кладезем фантазии. MrsQuinzel - мой сладкий Изюм) Так же, как и с Yukio мне приятно с ней общаться и всегда есь о чём попереписываться вк, а уж тем более в ролевой. У неё много фантазии. Интересные сюжеты. Мисс Чудик-Юдик моя ненаглядная) Девочки, я вас очень люблю :* |
MrsAliceOffline
Четверг, 27.10.2016, 10:38 # Я хочу выделить двух замечательных товарищей всея Анибокс. Думаю, вы этих личностей знаете:
Сахарок - Кот-Нуар и сладкоежка-гурман. Эту личность я знаю ещё до регистрации на данном сайте, и именно поэтому я благодарна ей за то, что я нахожусь в этом теплом обителе. Нас связывают ролевые игры, и эта связь куда сильнее, чем вы думаете. Человечек с веселой Ухмылкой. Ну, что сказать, Кот-Нуар! Пускай мы иногда и можем погавкать и помяукать, но эту невидимую ниточку связи не разорвет ни одна мелочь. КотЭ- Нуар, и этим все сказано! Этот человек просто: "Мяу" с кошачьими ушами на голове. >:3 И наконец... Марси-мой ненаглядный Вишенка, который вишнее всех вишневых вишен, и моя сладкая Марселинская прелесть. С этим вестником любви я познакомилась благодаря Коту-Нуару, и ничуть не жалею об этом знакомстве. Этот человек всегда мне дарит океан позитива, пускай и редко посещает Анибокс во время учебного года. А если уж он не в духе-то я стараюсь всячески его пробудить к млечному солнечному пути, чтобы он совсем не умер со скуки. Вишенке всегда рады в любых компаниях, а я его лублу по-своему. И именно поэтому Вишенка мой сладкий Марселин. ;) |
AmaterasuOffline
Четверг, 27.10.2016, 11:32 # Sonota, вай, какие слова:3 И мы тебя любим, только не пропадай >:D
|
MarcyOffline
Четверг, 27.10.2016, 12:18 # ♥Alice♥, Я теку от таких прекрасных слов ;-;
Мне очень приятно их слышать, моя ненаглядная. :з Саранхэ тебя моя Хонги ;3 |
AkiralaOffline
Суббота, 29.10.2016, 21:11 # Мака - скромная, но не менее интересна в общении. Всегда может помочь советом, добрым словом. Я рада . что познакомилась с ней.)
|
YukioOffline
Среда, 02.11.2016, 00:26 # Sonota - прекрасная девушка, что может просто понять с полу слова и тебе не придётся гадать "Будет она против, или нет?". Готова всегда посмеяться, даже когда я не сплю ночами и несу бред:D
Когда она пропадает, сразу становиться скучно, и даже обидно. В это время ты не только проклянаешь все и вся, но ждешь её как Хатико... Надеюсь, что больше ты от нас не уйдешь....даже на один день.... А то Хатико очень долго ждал, а я могу и на первый день от скуки загнуться... Хотя, мы сделаем все, чтобы ты оставалась такой же местами извращенкой с огромной фантазией, и запасом времени и трафика на телефоне:D |
ÁrtemisOffline
Среда, 02.11.2016, 01:06 # Yukio, блин, я сейчас сижу с счастливым лицом и улыбкой от уха до уха ) видишь, я исправляюсь, в этом месяце ещё ни на один день не пропала, да и в следующем не пропаду :3
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 25.12.2016, 14:38 # _Animeshnik_ - самый страннозагадочноинтересный парень всея Анибокс!
|
TsukiyomiOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 31.12.2016, 02:41 # Домовенок -Нежная
Если рассудить по честному, за долгое время, что мы знакомы, общались, по факту, совсем чуть-чуть. Однако не смотря ни на что, я считаю, что Ася, самая нежная девушка на данном интернет ресурсе. Алиса - Золотая ручка. Мм.. Мне кажется не найдётся тех кто не видел её шикарные работы. Они неверноятно профессиональны и узнаваемы. Как то, на форуме была даже фраза "покажите мне хоть 1000 работ, я сразу определю где Алисина" Хикка - бомбочка. Удивительно многогранная девушка. Она очень позитивная и общительная. Милая и хамовитая. Как бомбочка взрывается фонтаном эмоций Кирпичик - золотое перышко. Открытая, забавная, милая и идейная девушка От неё прямо таки исходят флюиды веселья. |
| |||