Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
UnicòrnOffline
Среда, 27.08.2014, 22:54 # Unicоrn, Хах, рили с Хомычем как блатные xD
Упс, в меня вторглись - Unicòrn - Среда, 27.08.2014, 22:55 |
JasterOffline
|
YukioOffline
Четверг, 28.08.2014, 01:36 # Дубль №2:D
Мой милый,добрый ангел:) Мама и папа собственной персоны:D Две мои милых нихи:3 Моя собственная медсестра:D Моя сестренка)Как ты могла подумать что я забыла про тебя(( Братишка:3 Самая самая в моей жизни!!Я не когда не забуду твою помощь я тебя очень очень благодарна тебе! Моя милая извращенка:D Я считала его очень злым.Но на самом дела он очень добрый, и хороший собеседник:3 |
AriOffline
Четверг, 28.08.2014, 05:51 # Unicоrn, И я есть о.о ох же, нефига о.о не ожидала. Приятно *^*
|
YumiOffline
|
АнанасийOffline
Четверг, 28.08.2014, 07:20 # Wiener, *--* Тартатата ~
Я думал ты забыла про меня. |
MrsCreeckOffline
|
CryeyesOffline
|
AmaterasuOffline
|
TinaSianOffline
|
EdénOffline
|
AriOffline
|
JasterOffline
|
JasterOffline
Пятница, 29.08.2014, 12:33 # Упс, в меня вторглись - Haruka-chan - Пятница, 29.08.2014, 12:35 |
Удаленные
Пятница, 29.08.2014, 18:17 # Мой любимый Гарем!
# Domovenok - пожалуй, по праву занимает первое место в моем сердце, но это не значит, что остальных я люблю меньше. Ася мне как жена, считай. Добрейший души человек, чувствительная и тонкая. # YanKumI или просто Kumi - Девушка с собственным гаремом. Мы друг у друга состоим. Мой муж :D Цитрус всегда за всеми наблюдает, # Khani - Мой милый зубастик и кровопитушка. Редко с ней пересекаемся, но Цитрус знает в вампирах толк, Цитрус любит Вампирушку! :)) # Izumi - Воспитанница моего # Hollywood - Мой Котёнок и еще одна воспитанница моего клана. Ух, чертовка, люблю ее :)) # Misty - Мой главный # Haruka-chan - # DeadFolks - А это, ГЛАВНЫЙ # Cryeyes - Моя тёска :З Добрая и милая девушка # yNaSy и #Ян4ик - По совместительству мои коллеги. Но я за всеми наблюдаю. Пусть и не часто общаемся, но ручёнки у меня захапущие, да мы и "скованные одной цепью, связанные одной целью" :З P.S.: Уважаемые мужья и жены, мои намерения невинны |
| |||