Мини-чат

Войти на сайт

Анибокс в картинках :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:14 | Сообщение #1

Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится.

В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа.

Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку.

Не флудить и не ругаться!

Идея появилась благодаря:
Domovenk'у и YanKumI
UnicòrnOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 27.08.2014, 22:54 | Сообщение #1456
Unicоrn, Хах, рили с Хомычем как блатные xD

Упс, в меня вторглись - Unicòrn - Среда, 27.08.2014, 22:55

JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:34 | Сообщение #1457
YukioOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:36 | Сообщение #1458
Дубль №2:D

Мой милый,добрый ангел:)

Мама и папа собственной персоны:D

Две мои милых нихи:3

Моя собственная медсестра:D

Моя сестренка)Как ты могла подумать что я забыла про тебя((

Братишка:3

Самая самая в моей жизни!!Я не когда не забуду твою помощь я тебя очень очень благодарна тебе!

Моя милая извращенка:D

Я считала его очень злым.Но на самом дела он очень добрый, и хороший собеседник:3
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:51 | Сообщение #1459
Unicоrn, И я есть о.о ох же, нефига о.о не ожидала. Приятно *^*
YumiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:56 | Сообщение #1460
Wiener, Ууии.*о* И я есть. Спасибки.:)
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 28.08.2014, 07:20 | Сообщение #1461
Wiener, *--* Тартатата ~
Я думал ты забыла про меня.
MrsCreeckOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:42 | Сообщение #1462
CryeyesOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:26 | Сообщение #1463

Мои любимые , самые лучшие друзяки в мире *-*
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:30 | Сообщение #1464
Cryeyes, Я тоже тебя люблю, радость моя*-*
TinaSianOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:45 | Сообщение #1465
Cryeyes, cпосибо няшка и я тоже люблю тебя:)
EdénOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:16 | Сообщение #1466
Cryeyes, Мило.*О*
Спасибо,люблю тебя.:*
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:17 | Сообщение #1467
Haruka-chan, И я там есть *О*
JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:09 | Сообщение #1468
Akaila, дооо...А как же без тебя:3
JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:33 | Сообщение #1469

Упс, в меня вторглись - Haruka-chan - Пятница, 29.08.2014, 12:35

Удаленные
Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:17 | Сообщение #1470
Мой любимый Гарем!

# Domovenok - пожалуй, по праву занимает первое место в моем сердце, но это не значит, что остальных я люблю меньше. Ася мне как жена, считай. Добрейший души человек, чувствительная и тонкая.
# YanKumI или просто Kumi - Девушка с собственным гаремом. Мы друг у друга состоим. Мой муж :D
Цитрус всегда за всеми наблюдает, даже за теми, которые думают, что я не наблюдаю. Обернись, возможно, я за твоей спиной! >:З. Веселая, проста в общении, моя извращеночка. *Мур-мур-мур, лап-лап-лап* :З
# Khani - Мой милый зубастик и кровопитушка. Редко с ней пересекаемся, но Цитрус знает в вампирах толк, Цитрус любит Вампирушку! :))
# Izumi - Воспитанница моего мафиозного клана Чёрных киллеров котеек! :З Прекрасная девушка. Любит обнимашки и любит обниматься со мной, а я с ней(взаимно, ёпта!:D). Т.к. в клане я пропагандирую секс, наркотики, рок, месиво, хардкор любовь и дружбу, девушки моего клана самые добрые,милые и опытные в обнимашках! :З
# Hollywood - Мой Котёнок и еще одна воспитанница моего клана. Ух, чертовка, люблю ее :))
# Misty - Мой главный дилер союзник среди Ангелочков. Обожаю ее и ее сисечки. Так же с ней в паре работает #Wiener и #CuteKiller - еще два дилера союзника. Люблю своих девочек >:D Похоже у Цитруса фетиш на Ангелочков :D Цитрус будет учить их плохому >:D
# Haruka-chan - Дилер союзник со стороны Узумаки. Но, т.к. от Наруты меня в дрожь бросает, кланом ее я не сильно интересуюсь, но просто пообщаться - люблю :З
# DeadFolks - А это, ГЛАВНЫЙ дилер союзник со стороны клана Anibox. Она так же состоит в моем гареме.. пусть пока и не знает об этом >:D
# Cryeyes - Моя тёска :З Добрая и милая девушка тоже Ангелочек >:З
# yNaSy и #Ян4ик - По совместительству мои коллеги. Но я за всеми наблюдаю. Пусть и не часто общаемся, но ручёнки у меня захапущие, да мы и "скованные одной цепью, связанные одной целью" :З

P.S.: Уважаемые мужья и жены, мои намерения невинны почти >:D, поэтому ревновать к Цитрусу не надо :D
Поиск: