Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
CryeyesOffline
Пятница, 22.08.2014, 13:26 # Мои самые любимые *-*
Еще не менее важная для меня сестренка :3 Просто замечательные люди , нечего не скажешь *0* Моя любимая маман *^* Мои старшие сестренки , всегда приятное общение обеспечено ^-^ Этот человечек всегда поднимет настроение \(*0*)/ И мой недавний знакомый, тоже настоящая милашка ) Упс, в меня вторглись - Cryeyes - Пятница, 22.08.2014, 13:27 |
TinaSianOffline
|
MrsCreeckOffline
Пятница, 22.08.2014, 13:35 # Cryeyes, Вай пасибки, по нашей анимешке артик *Q*
|
JasterOffline
Пятница, 22.08.2014, 14:51 # Lucia, Брооо~Я тя люблю:*
Добавлено (22.08.2014, 14:51) |
Удаленные
Пятница, 22.08.2014, 17:27 # Этот человек не брезгует назвать меня няшкой. И т.к. я не няшка, выглядит это примерно так:
Милый паренек. Хороший художник и любитель Хвоста феи. Общаемся в ЛС, пусть и не близко, зато хорошо проводим время :) Еще несколько девушек, с которыми я люблю общаться. Они милы и стеснительны. В особенности стеснительная эта девушка. Постоянно возмущается, что я ее лапаю. Не верьте ей! :D А вот ее и ее сисечки я просто обожаю! :D Она очень красивая, как душевно, так и внешне. А это не менее стеснительная тёска. Не смотря на возраст с ней есть о чем поболтать :)) Моя пре~лесть :D А вот мои девочки, совсем куда-то пропали. В особенности мой Мышонок. Кстати говоря о пропажах, этот человечек совсем оборвал все связи со мной, а писать стыдно как-то, вроде и не нуждаются во мне. Пусть у него все будет хорошо.:) Зато со мной мои друзья и знакомые, которые всегда поддержат ;) Наш Фюррер и мой Нечистый :З Нечистый, кстати, постоянно где-то пропадает. Видать, души грешников собирает и Коварные планы строит. Обожули его :)) Он никогда не упустит шанса, поорать на меня или поругать за что-нибудь. Частенько ругаемся с ним, спорим, я бешусь и злюсь, а он делает это на зло. Но как бы там небыло, он не отпустит мою руку :)) В общем, вместе Нечистый и Цитрус - сила :D А тут у нас типичная рабочая обстановка :D А это мой Ангел ^^ Он частенько заглядывает к нам в Клан Котеек. Его дружелюбию нет границ. Если говорить о дружелюбных людях, то ни за что на свете нельзя забыть про эту пару! :) Я радуюсь их искренности и болею за них всей душой. Пусть у вас все будет шикарно, дети мои! :)) И самая моя прелесть из всех прелестей - Буличка ~(*^*~) Она всегда приходит мне на помощь. Пусть я и частенько надоедаю, она проявляет истинное терпение по отношению к моим выходкам:)) Дорожу ею и стараюсь всегда быть с ней поблизости в случае "П"... ...Чтобы в любой момент прийти на помощь :З |
CryeyesOffline
Пятница, 22.08.2014, 17:37 #
|
AmaterasuOffline
Пятница, 22.08.2014, 17:58 # ApelsinKa, Ааааа какая прелесть*О*
Не ожидала, очень приятно, спасибо Цитрус:3 |
MelloryOffline
Пятница, 22.08.2014, 18:32 # ApelsinKa, когда это мой муж стал твоим ангелочком?)
|
Удаленные
Пятница, 22.08.2014, 18:45 # Cryeyes, Та ничего страшного :))
Izumi, Та не за что, мрр~ :З Risha, Когда в Клан Ангелочков вступил :)) |
AmaterasuOffline
|
LuciaOffline
Пятница, 22.08.2014, 21:15 # Cryeyes, Мать моя женщина \*О*/ свалилась со стула
спасибо прелесть моя |
MelloryOffline
|
Удаленные
Пятница, 22.08.2014, 22:06 # Risha, Тут все просто, все няшки - мои.
Ревность - плохое чувство, но если в любовницы запишет, я тебе сообщу чисто из женской солидарности. Ладно-ладно, шучу, ты не переживай, на руку и сердце не претендую. Лишь на дружелюбие :) |
YukioOffline
Суббота, 23.08.2014, 00:25 # ApelsinKa, О боже и для меня место нашлось*О*
И я не стеснительная, просто ты слишком много меня лапаешь:D |
DomovenokOffline
Суббота, 23.08.2014, 01:57 # ApelsinKa, о даа...тот самый арт *О*
Ты моя дорогая, спасибо тебе за всё-всё-всё :3 /сейчас расплачусь, точно/ А ещё три арта у меня тоже были отобраны,но не придумала,как их подписать) Опередила:) И..не делай так с платьем:D Золото моё^^ |
| |||